Controlla automaticamente il backup in fase di completamento(Per AOMEI Backupper Pro): il programma controlla il backup sul completamento del backup ogni volta automaticamente.

Abilita Grande Modalità Windows: puoi abilitare/disabilitare la modalità di dimensioni windows modalità di AOMEI Backupper interfaccia. Generalmente, abiliterà la modalità di grandi finestre automaticamente quando il computer utilizza un rapporto di alta risoluzione(i pixel orizzontali>2K, ad esempio 2048x1080, 2048x1536,2560x1440).

Scegli la Lingua: puoi modificare la lingua del programma dopo averlo installato.