Il “Ambiente di Ripristino” di AOMEI Backupper può aiutarti a creare un ambiente di ripristino. Con lo strumento di Ambiente di Ripristino, è possibile eseguire facilmente il ripristino del backup di sistema o altre operazioni di ripristino dei backup quando il sistema si blocca.

Dopo che l'ambiente di ripristino è stato creato e avviato, l'opzione "Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper" verrà aggiunta alla pagina del menu di avvio del sistema in modo da poter scegliere di avviare il sistema dall'ambiente di ripristino per ripristinare le immagini create da AOMEI Backupper.

Prima di tutto, si prega di scaricare il software AOMEI Backupper, poi seguire i passi seguenti per apprendere come creare un ambiente di ripristino

Scarica Freeware Win 11/10/8.1/8/7/XP/Vista
Download Sicuro

Come creare ambiente di ripristino con AOMEI Backupper

Passo 1. Fai clic su "Strumenti" nella scheda a sinistra, quindi seleziona lo strumento "Ambiente di Ripristino" in "Strumenti Comuni".

Ambiente di Ripristino

Quindi, entrerai nella pagina dell'impostazione dell'Ambiente di Ripristino.

Impostazione dell'Ambiente di Ripristino

Passo 2. Avviare l'opzione di avvio dell'ambiente di ripristino di AOMEI Backupper.

Nella pagina "Impostazione dell'Ambiente di Ripristino", si prega di selezionare l'opzione "Avvia le opzioni di avvio dell'Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper" per abilitare l'opzione del menu di avvio dell'Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper.

Dopo che hai spuntato, l'opzione "Accedere all'Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper" verrà aggiunta alla pagina del menu di avvio del sistema in modo da poter scegliere di avviare il sistema dall'ambiente di ripristino.

Avviare l'opzione di avvio dell'ambiente di ripristino

Passo 3. Impostare il tempo di attesa della pagina del menu di avvio del sistema.

Dopo che l'ambiente di ripristino è stato avviato, è anche possibile impostare il tempo di attesa per la pagina di selezione del menu di avvio del sistema per selezionare facilmente in questa pagina. (È richiesto almeno 1 secondo.)

Dopo aver completato l'impostazione, fai clic su "Avanti" nell'angolo inferiore destro della pagina per accedere alla pagina di creare l'ambiente di ripristino.

Impostare il tempo di attesa

Passo 4. Dopo aver impostato le impostazioni dell'ambiente di ripristino, verrà visualizzata una finestra di conferma. Fai clic su "OK" per continuare.

Finestra di conferma

Passo 5. Entrerai nella pagina di creare l'ambiente di ripristino. In questa pagina, puoi controllare l'avanzamento della creazione dell'ambiente di ripristino e informazioni sul processo specifico. È possibile fare clic su "Cancellato" per interrompere il processo di creazione di un ambiente di ripristino.

Processo di creare ambiente di ripristino

Dopo che la creazione è riuscita, le impostazioni verranno salvate. L'opzione di avvio del sistema AOMEI Backupper avrà effetto al successivo avvio del sistema.

Come disattivare l'opzione di avvio dell'ambiente di ripristino?

Per disattivare l'opzione "Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper" nella pagina delle opzioni del menu di avvio del sistema. Prima di tutto, apri di nuovo AOMEI Backupper, poi fai clic sullo strumento "Ambiente di Ripristino" nella scheda "Strumenti", quindi deselezionare l'opzione "Avvia le opzioni di avvio dell'Ambiente di Ripristino di AOMEI Backupper", e fai clic su "OK".

Quindi apparirà una finestra di conferma. Fai clic su "OK" per disattivare l'opzione.

Disattiva ambiente di ripristino

Nota:

• Lo strumento attualmente non supporta i sistemi precedenti a Windows 7.
  • Lo strumento attualmente non supporta il sistema dinamico.
  • Dopo aver aggiornato o registrato automaticamente il software, si consiglia di aggiornare l'ambiente di ripristino.
  • Quando viene rilevata la perdita dell'ambiente di ripristino, si consiglia di aggiornare l'ambiente di ripristino per assicurarsi che l'ambiente di ripristino sia disponibile.
  • L'ambiente di ripristino creato da AOMEI Backupper è conservato nel percorso C:\Aomei Recovery. Se l'unità C viene cancellata o danneggiata, creare un supporto di avvio con AOMEI Backupper e poi avviare il PC per ripristinare l'immagine in WinPE.