Introduzione:

Per proteggere il PC e risparmiare energia, potrebbe essere necessario spegnere il PC una volta completato il backup. In AOMEI Backupper, sono disponibili quattro modi per configurare l'arresto del PC al completamento del backup.

Come configurare l'arresto del PC al completamento del backup?

Metodo 1:

In AOMEI Backupper, è possibile configurare un’attivazione eventi di "Arresto del sistema" in modo che un'attività di backup verrà eseguita quando il sistema si spegne.

Una volta completato il backup, il sistema procederà allo spegnimento normale.

Backup attivati da eventi

Metodo 2:

In AOMEI Backupper, puoi anche configurare per spegnere il PC quando è in esecuzione un backup.

Mentre è in esecuzione un backup, è possibile fare clic su un'icona nell'angolo in basso a sinistra per impostare che spegni il PC dopo il completamento del backup.

Si spegnerà al termine del backup

Metodo 3:

Per un'attività di backup pianificata, è anche possibile configurare l'arresto del PC una volta completato il backup pianificato. (Disponibile in Backupper V6.5.0 e versioni successive)

C'è un'opzione sotto le impostazioni generali di Pianificazione. Puoi semplicemente fare clic sull'opzione per configurare l'arresto del PC al termine del backup pianificato.

Arresta il PC

Metodo 4:

In AOMEI Backupper, è anche possibile configurare un post-comando in "Opzione" per eseguire shutdown.exe dopo il completamento del backup. In questo caso, il PC sarà anche chiuso dopo che il backup è finito. Ad esempio, puoi aggiungere il comando "shutdown.exe" e configurare "-s -t 0" in Argomenti. Controlla la configurazione nello screenshot seguente.

Comando per spegnere PC al termine del backup