Wie kann man Daten auf Apple-Geräten sichern?

Mit AOMEI FoneBackup können Sie Fotos, Musik, Videos, Kontakte und Nachrichten auf iPhone-, iPad- und iPod Touch-Geräten sichern.

Zur Datensicherung von Geräten

Schritt 1. Schließen Sie das Gerät über ein USB-Kabel an und starten Sie AOMEI FoneBackup.

Schritt 2. Klicken Sie auf „Telefon-Backup“, fahren Sie mit der Maus über das Symbol „Selektives Backup“ und klicken Sie auf „Backup starten“.

Selektives Backup

Schritt 3. Alle unterstützten Backup-Elemente werden aufgelistet:

Dateien

Schritt 4. Sie können auf der Benutzeroberfläche auf das Symbol „Fotos, Musik, Videos, Kontakte und Nachrichten“ klicken, um die detaillierten Inhalte zu durchsuchen und die zu sichernden Dateien manuell auszuwählen.

Auswahl

Schritt 5. Klicken Sie auf „Backup-Speicherpfad“, um den Backup-Speicherort auszuwählen.

Speicherort

Schritt 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Backup starten“, um Ihr Gerät zu sichern.

Start

Hinweise:

Wenn Sie eine Version in der Aufgabe löschen, hat dies keine Auswirkungen auf andere Sicherungsversionen.

Wenn das Gerät Fotos in iCloud hochlädt oder Fotos von iCloud auf das Gerät aktualisiert, überspringt AOMEI FoneBackup diese Fotos zum Backup.

AOMEI FoneBackup läuft perfekt darauf

Unterstützte Geräte
  • iPhone 4/5/6/SE/7/8/X/11/12/13/14/15 (alle iPhone-Versionen)
  • iPad /iPad mini/iPad Air/iPad Pro
  • iPod touch 1/2/3/4/5/6/7
iOS-Versionen
  • iOS 18/17/16/15/14/13/12/11 und früher
  • iPadOS 18/17/16/15/14/13/12/11 und früher