Wie ändere ich die Sprache in AOMEI FoneBackup?

AOMEI FoneBackup unterstützt mehrere Sprachen, darunter Englisch, Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Japanisch (日本語), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español) und traditionelles Chinesisch (繁體中文). Wenn Sie es auf Ihre Muttersprache einstellen möchten, lesen Sie bitte die Anweisungen unten.

Schritt 1: Klicken Sie im Startfenster auf „Menü“ (drei Striche oben rechts im Hauptfenster) und wählen Sie „Einstellungen“.

Einstellungen

Schritt 2: Klicken Sie im Popup-Fenster auf „Allgemeine“ > „Spracheinstellungen“.

Spracheinstellungen

Schritt 3: Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf „OK“, um die Änderungen zu speichern. Danach werden Sie sehen, dass die Sprache geändert wurde.

Allgemeine

Hinweis: Sie können in AOMEI FoneBackup eine benutzerdefinierte Sprache hinzufügen. Dazu kopieren Sie bitte zunächst die Sprachdatei (zum Beispiel kr.txt) in das Installationsverzeichnis von FoneBackup --> lang (der Standardpfad ist „C:\Programme (x86)\FoneBackup\lang“). Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf langList.xml und wählen Sie Bearbeiten, beginnen Sie eine neue Zeile und geben Sie den folgenden Text ein:

langList

Speichern Sie die Änderungen und führen Sie AOMEI FoneBackup aus. Sie werden sehen, dass die neu hinzugefügte Sprache unter „Spracheinstellungen“ aufgeführt ist.

AOMEI FoneBackup läuft perfekt darauf

Unterstützte Geräte
  • iPhone 4/5/6/SE/7/8/X/11/12/13/14/15 (alle iPhone-Versionen)
  • iPad /iPad mini/iPad Air/iPad Pro
  • iPod touch 1/2/3/4/5/6/7
iOS-Versionen
  • iOS 18/17/16/15/14/13/12/11 und früher
  • iPadOS 18/17/16/15/14/13/12/11 und früher