Comment sauvegarder des données sur des appareils Apple via FoneBackup ?

Vous pouvez sauvegarder des Photos, de la Musique, des Vidéos, des Contacts et des Messages sur des appareils iPhone, iPad et iPod touch via FoneBackup.

Sauvegarder les données des appareils Apple via FoneBackup

Étape 1. Connectez l'appareil via un câble USB, démarrez FoneBackup.

Télécharger Gratuiciel Win 11/10/8.1/8/7/XP
Télécharger en sécurité

Étape 2. Cliquez sur Sauvegarde de téléphone, passez la souris sur l'icône Sauvegarde sélective et cliquez sur Démarrer la sauvegarde.

Sauvegarde sélective

Étape 3. Tous les éléments de sauvegarde pris en charge seront répertoriés :

Les éléments de sauvegarde

Étape 4. Vous pouvez cliquer sur l'icône Photos, Musique, Vidéos, Contacts et Messages sur l'interface pour parcourir le contenu détaillé et sélectionner les fichiers à sauvegarder.

contenu

Étape 5. Cliquez sur Choisir le chemin de stockage pour sélectionner l'emplacement de stockage de sauvegarde.

Chemin de stockage

Étape 6. Cliquez sur le bouton Démarrer la sauvegarde pour sauvegarder votre appareil.

Démarrer la sauvegarde

Remarques :

• Lors de la suppression d'une version de la tâche, cela n'affectera pas les autres versions de sauvegarde.

• Lorsque l'appareil télécharge des photos sur iCloud ou met à jour des photos sur l'appareil à partir d'iCloud, FoneBackup ignore ces photos à sauvegarder.

AOMEI FoneBackup fonctionne parfaitement sur

Appareils pris en charge
  • iPhone 4/5/6/SE/7/8/X/11/12/13/14/15(toutes les versions d'iPhone )
  • iPad /iPad mini/iPad Air/iPad Pro
  • iPod touch 1/2/3/4/5/6/7
Versions d'iOS
  • iOS 18/17/16/15/14/13/12/11 et ultérieur
  • iPadOS 18/17/16/15/14/13/12/11 et ultérieur