Panoramica di AOMEI Backupper per Mac

Aira Pubblicato da Aira L'Ultimo Aggiornamento 24.07.2024

Informazioni su AOMEI Backupper per Mac

AOMEI Backupper per Mac permette la sincronizzazione dei dati per macOS 10.15 e versioni successive. Attualmente supporta le funzionalità di Sincronizzazione di Base, Sincronizzazione Mirror e Sincronizzazione Bidirezionale, con piani per sviluppare ulteriori funzioni in futuro.

Per Installare AOMEI Backupper per Mac

1. Fai doppio clic sul file .dmg di AOMEI Backupper scaricato per aprirlo.

2. Monta l'Immagine Disco: si aprirà una nuova finestra del Finder che mostra il contenuto del file .dmg. Vedrai l'icona del programma e un collegamento alla cartella Applicazioni.

3. Trascina l'icona di AOMEI Backupper nel collegamento alla cartella Applicazioni. Questo copierà il programma nella tua cartella Applicazioni.

4. Espelli l'Immagine Disco: una volta completato il processo di copia, espelli l'immagine disco facendo clic destro sull'unità montata sul Desktop o nella barra laterale del Finder e selezionando "Espelli".

Per Disinstallare AOMEI Backupper per Mac

1. Apri il Finder e vai su Applicazioni.

2. Trova AOMEI Backupper.

3. Trascina AOMEI Backupper nel Cestino, oppure fai clic destro su di esso e seleziona "Sposta nel Cestino".

Per rimuovere completamente il programma, fai clic destro sull'icona del Cestino nel Dock e seleziona "Svuota il Cestino". Questo eliminerà permanentemente il programma e libererà spazio sul tuo Mac.