Come Creare un Compito di Sincronizzazione Programmata con AOMEI Backupper su Mac

Aira Pubblicato da Aira L'Ultimo Aggiornamento 25.07.2024

Introduzione

AOMEI Backupper per Mac è in grado di eseguire automaticamente e periodicamente la sincronizzazione dei file per proteggere i tuoi dati. Sono disponibili tre modalità di sincronizzazione: sincronizzazione base, sincronizzazione mirror e sincronizzazione bidirezionale. Per tutte e tre le modalità, puoi configurare le impostazioni di pianificazione per eseguire automaticamente la sincronizzazione dei file a un orario prestabilito.

AOMEI Backupper offre cinque modalità di sincronizzazione programmata: Una volta, Ogni Ora, Quotidiana, Settimanale e Mensile per sincronizzare file e cartelle in altre posizioni.

Gli scenari d'uso della sincronizzazione programmata dei file includono, ma non sono limitati a, i seguenti:

1. Backup e sincronizzazione dei file personali: Gli individui possono utilizzare la sincronizzazione pianificata dei file per eseguire il backup e sincronizzare i loro file personali, garantendo che i file siano sincronizzati e memorizzati in modo sicuro su più dispositivi. Questo include documenti di lavoro, foto, musica, video e altri file personali.

2. Collaborazione e condivisione tra team: La sincronizzazione pianificata dei file è uno strumento chiave per la collaborazione di team. I membri del team possono utilizzare la sincronizzazione dei file per condividere e collaborare su documenti, garantendo che tutti abbiano accesso alle versioni più recenti dei file, promuovendo il lavoro di squadra e migliorando l'efficienza lavorativa.

3. Gestione dei progetti: La sincronizzazione pianificata dei file è utile per la gestione dei progetti. I membri del team possono utilizzare la sincronizzazione dei file per condividere file di progetto, aggiornare progressi e documenti, garantendo coordinamento e migliorando l'efficienza nella gestione dei progetti.

Due Metodi per Creare una Sincronizzazione Programmata

Metodo 1

Se non hai ancora creato alcun compito di sincronizzazione programmata, fai clic su "Nuovo Compito" e seleziona un metodo di sincronizzazione, ad esempio, Sincronizzazione Base. Qui puoi scegliere quali cartelle desideri sincronizzare. Troverai anche l'opzione "Nessuno". Sotto l'opzione "Nessuno", puoi selezionare una modalità di pianificazione per eseguire la sincronizzazione.

None

Metodo 2

Se hai creato un'attività di sincronizzazione ma non hai abilitato la pianificazione, puoi individuare l'attività di sincronizzazione e fare clic sul pulsante a tre punti sottostante e fare clic su "Visualizza attività".

Visualizza attività

E poi, puoi controllare il pulsante per impostare la pianificazione. Dopo aver selezionato una modalità di pianificazione e averla salvata, la pianificazione viene abilitata.

impostare la pianificazione

Come Attivare o Disattivare la Sincronizzazione Programmata

Per abilitare o disabilitare una sincronizzazione programmata, basta trovare il compito di sincronizzazione nell'interfaccia principale e fare clic sul pulsante di pianificazione per attivare o disattivare il programma. Una volta cliccato il pulsante, la sincronizzazione programmata è attivata. Cliccando di nuovo sul pulsante, la pianificazione verrà disattivata.

Attiva o disattiva la pianificazione

Informazioni sulla Modalità di Pianificazione

1. Modalità una Volta

Imposta un punto temporale nel futuro per eseguire l'attività di sincronizzazione solo una volta.

Modalità una Volta

2. Modalità Oraria

Imposta prima un intervallo di tempo nella giornata, poi scegli l'intervallo di tempo tra l'orario di inizio e quello di fine. Il programma eseguirà la sincronizzazione a intervalli di 1, 2, 3, 4 o 6 ore all'interno di questo intervallo ogni giorno.

Modalità Oraria

3. Modalità Giornaliera

Imposta un punto temporale per eseguire l'attività di sincronizzazione una volta al giorno.

Modalità Giornaliera

4. Modalità Settimanale

Scegli un giorno specifico per l'attività di sincronizzazione dal lunedì alla domenica.

Imposta l'ora di inizio desiderata e il programma eseguirà automaticamente la sincronizzazione a quest'ora nei giorni scelti ogni settimana.

Modalità Settimanale

5. Modalità Mensile

Scegli un punto temporale in un giorno specifico (lunedì-domenica) di ogni mese per eseguire l'attività di sincronizzazione.

Scegli un punto temporale in un giorno specifico dal calendario per eseguire l'attività di sincronizzazione ogni mese e puoi selezionare più giorni nel calendario.

Modalità Mensile

Ibernazione/Spegnimento

Nelle impostazioni della pianificazione, puoi anche impostarlo su Ibernazione/Spegnimento al completamento. In questo modo, il computer entrerà in modalità Ibernazione o si spegnerà una volta completata l'attività di sincronizzazione.

Ibernazione/Spegnimento

Conclusione

La sincronizzazione programmata dei file è utile sia per utenti singoli che per collaborazioni di team, coprendo backup dei file personali, collaborazione tra team, gestione dei progetti, lavoro mobile, lavoro remoto e operazioni su più piattaforme. Offre una soluzione conveniente per la gestione e la sincronizzazione dei file, migliorando l'efficienza lavorativa, ottimizzando i flussi di lavoro e garantendo la coerenza e l'affidabilità dei file.