Grâce au module « Moniteur », vous pouvez surveiller le réseau, le processeur, la mémoire, le disque et d'autres informations sur les performances du client après le contrôle des ordinateurs clients. Et vous pouvez également configurer des alertes pour des informations de performances anormales et analyser ses conditions anormales. Il y a 5 onglets disponibles pour vérifier différents types d'informations surveillées sur toutes les machines clientes contrôlées.

Vous pouvez directement cliquer sur l'onglet Moniteur pour utiliser la fonctionnalité.

Moniteur

Aperçu de l'état

La page de présentation de l'état comprend des statistiques : appareil en ligne, vitesse du réseau de l'appareil en ligne et alerte.

Aperçu de l'état

1. Appareil en ligne

Il contient le nombre d'appareils en ligne et d'appareils hors ligne actuellement contrôlés. Lorsque la souris est déplacée vers le graphique statistique, le nombre spécifique d'appareils et les informations sur le ratio s'affichent.

Appareil en ligne

2. Vitesse du réseau de l'appareil en ligne

Le graphique montre la tendance de la vitesse du réseau de tous les appareils en ligne contrôlés au cours de la dernière demi-heure, et le côté droit du graphique montre la vitesse de téléchargement totale et la vitesse de téléversement totale des appareils en ligne actuellement contrôlés.

Lorsque la souris est déplacée vers la courbe graphique, il affiche le nombre d'appareils en ligne à l'heure correspondante, ainsi que la vitesse de téléchargement totale et la vitesse de téléversement totale de tous les appareils en ligne.

Vitesse du réseau

Cliquez sur Voir les détails dans le coin supérieur droit de l'interface de fonction pour accéder à la page Réseau, où vous pouvez afficher l'état actuel du réseau de tous les ordinateurs contrôlés.

3. Alerte

Dans cette page, il affiche les ordinateurs actuellement anormaux et toutes leurs données de performance. Les données anormales seront marquées en rouge. Déplacez la souris sur la colonne et affichez le bouton « Détails de l'état ». Cliquez sur le bouton pour accéder à la page des détails des performances anormales du client, où vous pouvez afficher les détails des performances d'alerte du client.

Alerte

Cliquez sur le bouton « Paramètres d'alerte » dans le coin supérieur droit de l'interface de fonction pour accéder à la page des paramètres, où vous pouvez définir si l'alerte est activée et la valeur spécifique de l'alerte.

Dans la page « Paramètres d'alerte », vous pouvez définir une valeur pour l'alerte correspondante. Lorsque la valeur est dépassée, vous recevrez une alerte et un journal des alertes sera généré.

Paramètres d'alerte

Réseau

Cliquez sur l'onglet Moniteur et cliquez sur l'onglet Réseau pour passer à la page Réseau. Vous pouvez afficher les conditions actuelles du réseau de tous les ordinateurs contrôlés. Il y a de tri de filtre et un bouton de recherche dans le coin supérieur gauche de l'interface, ce qui permet de trier dans différents ordres.

Réseau

Cliquez sur le bouton « Journal des alertes » dans le coin supérieur droit de l'interface pour accéder à l'interface du journal des alertes, affichant tous les enregistrements d'alerte.

Cliquez sur « Voir les détails » sur le côté droit de la liste des ordinateurs pour accéder à la page des détails du réseau de l'ordinateur correspondant. Vous pouvez afficher la tendance du réseau de la dernière heure. Cliquez sur « Actualiser » pour afficher la dernière tendance.

Détail du réseau

CPU

Cliquez sur l'onglet Moniteur et cliquez sur l'onglet CPU pour passer à la page de la mémoire. Vous pouvez afficher l'état actuel du processeur de tous les ordinateurs contrôlés.

Il y a des boutons de tri de filtre et de recherche dans le coin supérieur gauche de l'interface, ce qui permet de trier dans différents ordres.

CPU

Cliquez sur le bouton « Journal des alertes » dans le coin supérieur droit de l'interface pour accéder à l'interface du journal des alertes, affichant tous les enregistrements d'alerte.

Cliquez sur « Voir les détails » sur le côté droit de la liste des ordinateurs pour accéder à la page des détails de la mémoire de l'ordinateur correspondant. Vous pouvez afficher la tendance d'utilisation de la mémoire de la dernière heure et cliquer sur « Actualiser » pour afficher la dernière tendance.

CPU

Mémoire

Cliquez sur l'onglet Moniteur et cliquez sur l'onglet Mémoire pour passer à la page de la mémoire. Vous pouvez afficher l'état actuel de la mémoire de tous les ordinateurs contrôlés.

Il y a des boutons de tri de filtre et de recherche dans le coin supérieur gauche de l'interface, ce qui permet de trier dans différents ordres.

Mémoire

Cliquez sur le bouton « Journal des alertes » dans le coin supérieur droit de l'interface pour accéder à l'interface du journal des alertes, affichant tous les enregistrements d'alerte.

Cliquez sur « Voir les détails » sur le côté droit de la liste des ordinateurs pour accéder à la page des détails de la mémoire de l'ordinateur correspondant. Vous pouvez afficher la tendance d'utilisation de la mémoire de la dernière heure et cliquer sur « Actualiser » pour afficher la dernière tendance.

Détail de la mémoire

Disque

Cliquez sur l'onglet Moniteur et cliquez sur l'onglet Disque pour passer à la page du disque. Vous pouvez afficher les conditions actuelles du disque de tous les ordinateurs contrôlés.

Il y a des boutons de tri de filtre et de recherche dans le coin supérieur gauche de l'interface, ce qui permet de trier dans différents ordres.

Disque

Cliquez sur le bouton « Journal des alertes » dans le coin supérieur droit de l'interface pour accéder à l'interface du journal des alertes, affichant tous les enregistrements d'alerte.

Cliquez sur « Voir les détails » sur le côté droit de la liste des ordinateurs pour accéder à la page des détails du disque de l'ordinateur correspondant. Vous pouvez afficher les informations sur le disque et la partition de l'ordinateur et cliquer sur « Actualiser » pour afficher les dernières informations.

Détail du disque