Vous voulez peut-être restaurer vos données à un point de temps spécifié par une image de sauvegarde incrémentielle. Une sauvegarde incrémentielle doit toujours être restaurée avec sa sauvegarde complète d'origine, et avec chaque autre sauvegarde incrémentielle faite entre les deux. Cela peut être un long processus si vous avez fait un grand nombre de sauvegardes incrémentielles depuis la première sauvegarde complète.

Par exemple:
Vous créez une tâche qui est de sauvegarder D:\work chaque jour. Un mois plus tard, il y aura 30 fichiers image. Chaque fichier image est une version différente (également appelé un point de temps). Cette fonction vous permet de fusionner toutes ces versions de sauvegarde dans un fichier image unique.

Pour fusionner les fichiers image:

Fusionner les images

Backup Point

Enregistrer Image

Finish

1. Sur la page Accueil, sélectionner une tâche de sauvegarde que vous voulez fusionner, puis cliquez sur Avancé --> Fusionner les images.

2. Vous pouvez maintenant voir dans la tâche de sauvegarde tous les fichiers image qui sont sur le point d'être fusionnés en un seul. Cliquez sur le bouton Suivant.

3. Sélectionnez un emplacement pour enregistrer le nouveau fichier image fusionné. Vous pouvez l'enregistrer dans le répertoire d'origine ou spécifier un nouveau répertoire pour l'enregistrer.

4. Enfin, cliquez sur le bouton Traiter pour fusionner les fichiers image et attendez la fin du processus.

Conseils:
  • Si une tâche de sauvegarde comprend seulement une version (un fichier image), le programme ne la fusionne pas.

• Pendant le processus de fusion, AOMEI Backupper ne supprime pas les anciens fichiers image ou la tâche de sauvegarde fusionnée.

• Nous vous suggérons de cocher "Créer un élément de tâche pour cette opération de fusion". Puis, après la fusion, dans l'onglet gauche, sélectionnez Accueil pour voir le nouveau élément de sauvegarde.

• "Fusionner les images" ne peuvent fusionner que toutes les images de sauvegarde incrémentielle avec une séquence correcte. Si cette tâche de sauvegarde ne contient aucune version d'une sauvegarde différentielle, AOMEI Backupper vous informera que vous ne pouvez pas la fusionner.