Les fichiers images peuvent être divisées en plusieurs fichiers plus petits pour s'adapter aux différents supports de stockage plus petits. AOMEI Backupper prend en charge automatiquement de diviser un fichier image en plusieurs parties au cours du processus de sauvegarde.

Fractionner des images

Il comprend trois options de fractionnement :

• Automatique : La taille divisée dépend du système de ficher du support de stockage de destination.
  • Taille personnalisée : Saisissez une valeur correcte et l'image sera divisée en cette taille. Notez que la taille du fichier minimale est de 50MB.
  • Choisir une taille prédéterminée : Choisissez le type de support de stockage dans le menu déroulant. Le programme va alors diviser le fichier image pour s'adapter à votre support.