Cette fonction vous permet de facilement sauvegarder les fichiers et dossiers sur des fichiers image spécifiés. Avec deux étapes, vous pouvez sauvegarder vos fichiers personnels, fichiers de travail et autres données importantes. Vous pouvez non seulemnt spécifier les dossiers à sauvegarder, mais aussi définir des filtres, tells qu'un fichier inclus/exclus, un dossier exclus, et exclure les fichiers/dossiers cachés et le système de fichiers/dossiers ou non.

Pour sauvegarder vos fichiers/dossiers :

Étape 1. Téléchargez AOMEI Backupper Standard, installez-le et lancez-le.

Télécharger gratuicielWin 11/10/8.1/8/7/XP
Télécharger en sécurité

Étape 2. Dans la page d'onglet gauche, sélectionnez Sauvegarder et puis sélectionnez Sauvegarde de fichiers.

File Backup

Étape 3. Vous pouvez entrer un nom pour la sauvegarde dans la boîte "Nom de tâche", tel que "Ma sauvegarde des fichiers" pour vous aider à la distinguer d'autres sauvegardes.

Change Name

Étape 4. Cliquez sur "Ajouter un fichier" ou "Ajouter un dossier", et sélectionnez les fichiers/dossiers que vous voulez sauvegarder.

Step1

Étape 5. Ensuite, sélectionnez un emplacement comme le chemin de destination pour enregistrer le fichier image. S'il est disponible, sélectionnez toujours un support de stockage de destination qui est différent de celui contenant les fichiers. De cette façon, même en cas de désastre, tel que la défaillance du lecteur source, les données peuvent être facilement récupérées du support de destination.

Step2

Etape 6. Enfin, cliquez sur le bouton Démarrer pour exécuter le processus de sauvegarde.

File Backup

Pour plus de guides avec des captures d'écran, veuillez voir : Comment faire une sauvegarde de fichiers et de dossiers.

Conseils :
  • Plus d'options avancées pour la tâche de sauvegarde actuelle peuvent également être définies. Pour plus de guides détaillés, veuillez voir OptionsPlanifier et Schéma.

• Après avoir cliqué sur "Ajouter un dossier", vous pouvez configurer un fichier inclus/exclus et un dossier exclus en élargissant les "Paramètres de filtrage".

• Des fichiers peuvent être utilisés par d'autres programmes exclusivement, et ils ne peuvent pas être sauvegardés. Dans ce cas, AOMEI Backupper va vous indiquer et vous guider étape par étape.