¿Cómo Administrar Copias de Seguridad en FoneTool?

Cuando use FoneTool para hacer copias de seguridad de sus datos de iOS, algunas tareas de copia de seguridad y archivos de copia de seguridad serán generados. En FoneTool puede realizar algunas gestiones operativas sobre las copias de seguridad en curso o completadas. Este capítulo le presentará algunos métodos para administrar sus respaldos.

Cancelar copia de seguridad

Puede finalizar la tarea de copia de seguridad en curso haciendo clic en "Cancelar".

cancelar

Examinar copia de seguridad

Todas las copias de seguridad ya realizadas aparecerán en el "Historial de Copias de Seguridad". Haga clic en el botón "Ver" de la tarea para ver los datos detallados de la copia de seguridad.

ver

Localizar copia de seguridad

Cuando se completa una copia de seguridad, podemos localizar rápidamente la ubicación de almacenamiento de los archivos de copia de seguridad haciendo clic en el botón "Localizar respaldo".

localizar respaldo

Eliminar copia de seguridad

Dado que nuestras copias de seguridad se clasifican según la versión de la copia de seguridad, cuando necesite eliminar una copia de seguridad determinada, le ofrecemos dos métodos de eliminación:

Método 1. Eliminar una versión de copia de seguridad

Haga clic en "Gestión de la versión" para acceder a la pantalla de gestión de versiones.

gestion

Elija una versión de copia de seguridad y haga clic en "Borrar". Tenga en cuenta que si los datos de esta versión de copia de seguridad están asociados a los datos de otras versiones de copia de seguridad, sólo se eliminará la tarea de esta versión de copia de seguridad, los datos no se eliminarán.

borrar

Método 2. Eliminar todas las versiones de copia de seguridad

Haga clic en el botón "Eliminar" de la tarea para eliminar todas las versiones de copia de seguridad del dispositivo. Esta función sólo eliminará todas las versiones de copia de seguridad sin borrar los archivos correspondientes. En este caso, podrá importar archivos al programa cuando sea necesario.

eliminar

Importar copia de seguridad

Cuando desee importar la tarea de copia de seguridad del dispositivo actual a otros dispositivos, o migrar la copia de seguridad del dispositivo actual a un nuevo ordenador, puede utilizar la función "Importar archivos de copia de seguridad".

Haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha de la ventana principal, seleccione "Importar archivos de copia de seguridad", a continuación, busque y seleccione el archivo de repositorio de copia de seguridad "mblibrary.db", a continuación, la tarea y las versiones de copia de seguridad correspondientes se importarán en FoneTool. Después de eso, puede continuar haciendo copias de seguridad basadas en la tarea.

Sugerencia: FoneTool también soporta la importación de copias de seguridad de iTunes. El archivo de copia de seguridad creado por iTunes se almacena en una carpeta nombrada por el UDID del dispositivo. Usted necesita seleccionar el archivo Manifest.db en la carpeta a importar.

importar