Soluciona fácilmente el problema de las fotos que no se pueden eliminar

¿No se pueden borrar las fotos?

Usted puede encontrar que no puede borrar o editar fotos en sus dispositivos iOS después de haber transferido con éxito a través de FoneTool por la función "PC a iPhone". Por qué es eso y cómo resolver el problema?

¿Por qué no se pueden borrar?

FoneTool ofrece dos formas de transferir fotos para su iPhone: la primera es transferir fotos de su PC para su iPhone con la ayuda del FoneTool App, después de la transferencia ser completada, estas fotos pueden ser borradas y editadas en su iPhone. La segunda forma es transferir fotos directamente para su iPhone, esta forma no requiere la instalación del FoneTool App, pero las fotos no pueden ser borradas o editadas en su iPhone. El segundo método es similar a la función "Sincronizar Fotos" del iTunes. Si usted ya utilizó esta función, encontrará que las fotos sincronizadas al iPhone por el iTunes tampoco pueden ser borradas o editadas en su teléfono.

download code

Las fotos transferidas al iPhone de la segunda forma pueden ser encontradas en la categoría "Desde mi Mac" en la aplicación "Fotos", almacenadas en el álbum FoneTool. Las fotos transferidas a través de otro software de terceros también pueden ser almacenadas en la categoría "Desde mi Mac", por ejemplo, Álbum A, Álbum B. Todas las fotos en álbumes bajo la categoría "De mi Mac" no pueden ser borradas o editadas en su iPhone.

de mi mac

¿Cómo eliminar estas fotos?

Cuando no podemos borrar las fotos del teléfono, podemos borrarlas indirectamente con la función "Sincronizar fotos" de iTunes, pero esta función borrará todos los álbumes y fotos de la categoría "Desde mi Mac", por lo que si algunas de las fotos son importantes para usted, le recomendamos que utilice la función "Copia de seguridad selectiva" o "iPhone a PC" de FoneTool para guardar estas fotos en su PC primero, y luego borrar las fotos de su iPhone a través de iTunes. Finalmente, restaura o transfiere esas fotos guardadas en el PC de nuevo a tu iPhone.

Paso 1: Cree una carpeta vacía en el PC.

Paso 2: Conecta tu iPhone al PC mediante un cable USB.

Paso 3: Ejecuta iTunes, podrás ver el iPhone conectado, haz clic en el icono del iPhone para entrar en la página de gestión de datos del iPhone.

Paso 4: Seleccione "Fotos", marque "Sincronizar Fotos", luego seleccione la carpeta vacía creada en el Paso 1 como fuente, y finalmente haga clic en "Aplicar".

sincronizar fotos

Paso 5: Una vez finalizada la sincronización, todas las fotos de la categoría "Desde mi Mac" se borrarán de la aplicación "Fotos" de tu iPhone.

Nota: Si la Sincronización de Fotos de iCloud está activada, la Sincronización de Fotos de iTunes no estará disponible, por lo que tendrás que desactivar primero la Sincronización de Fotos de iCloud si quieres utilizar este método para borrar fotos.