Solucione fácilmente problemas no reconocidos del iPhone usted mismo

¿No se puede reconocer el iPhone?

Es posible que la computadora o AOMEI FoneBackup no reconozcan su iPhone, iPad o iPod Touch incluso después de varias conexiones. ¿Por qué y qué deberías hacer?

Recomendar una forma de reparar el teléfono no conectado o no reconocido

AOMEI FoneBackup proporciona la herramienta profesional para ayudar a los usuarios a resolver el problema de conexión. Deje que repare el componente del controlador automáticamente descargándolo del sitio web.

Paso 1. Haz clic en el texto "No se detecta el dispositivo tras conectar el ordenador" en la pantalla de inicio.

enlace de ayuda

Paso 2. Siga la guía para solucionar el problema.

pasos

Otras soluciones comunes para el error de iPhone no reconocido

Solución 1. Deje que el iPhone confíe en esta computadora

Después de iOS 11.4.1, el iPhone necesita volver a autorizarse después de bloquearse durante más de 1 hora.

Pasos: desconecte el iPhone > desbloquee la pantalla de inicio > conecte el iPhone a la computadora > toque Confiar en su teléfono.

Solución 2. Deja de bloquear la conexión

A veces, Malwarebytes puede afectar la conexión entre el dispositivo iOS y la computadora.

Pasos: desactive el firewall y el antivirus antes de conectar el iPhone a la computadora.

Solución 3. Asegúrese de que Apple acepte el cable USB

Apple solo reconoció el cable USB certificado MFi mientras se conectaba a la computadora. No se pueden reconocer cables no estándar o cables con certificado roto.

Pasos: Pruebe con un conector Lightning estándar u otros cables aceptados.

Solución 4. Asegúrese de que haya suficiente suministro de energía o voltaje

Es posible que la fuente de alimentación o voltaje de la interfaz de la computadora no sea estable al conectar un iPhone mediante un cable de extensión USB, un concentrador USB, un puerto USB de bajo voltaje u otros dispositivos.

Pasos: Pruebe con un nuevo cable USB o cambie el puerto USB.

Más información sobre FoneBackup que te pueda interesar

Para conocer más preguntas frecuentes sobre este software, consulte las preguntas frecuentes de AOMEI FoneBackup.

Para obtener más documentos de ayuda sobre este software, consulte el Centro de ayuda de AOMEI FoneBackup.