¿Cómo hacer una copia de seguridad completa de tu iPhone a través de FoneTool?

Con el fin de garantizar la seguridad de los datos de su dispositivo iOS y evitar la pérdida de datos, o a veces es necesario restaurar los datos del dispositivo antiguo al nuevo dispositivo al cambiar los dispositivos iOS, puede utilizar FoneTool para hacer una copia de seguridad completa de los datos de su iPhone, como fotos, contactos, historial de llamadas, mensajes de texto, notas, calendarios y así sucesivamente.

Requisitos previos para la copia de seguridad completa:

Descargue FoneTool en su ordenador Windows.

Conecte el dispositivo que necesita copia de seguridad a través de un cable USB.

A continuación se detallan los pasos a seguir:

Paso 1. Inicie FoneTool, elija "Copia de seguridad" en la barra de menú de la izquierda, seleccione "Respaldo completao" y haga clic en "Iniciar copia de seguridad.

respaldo completo

Notas:

La función de copia de seguridad completa realizará copias de seguridad de:

Fotos, contactos, historial de llamadas, mensajes de texto, memos, calendarios, Safari (historial, favoritos), aplicaciones (archivos de datos, preferencias), ajustes del sistema.

No se hará copia de seguridad de estos datos:

• Contenido de iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.
  • PDF, libros, audiolibros y otros archivos de Apple Books.
  • Contenidos sincronizados desde Finder o iTunes, como música, vídeos y fotos importados.
  • Datos que se han almacenado en iCloud, como fotos, mensajes de texto y contactos en iCloud.
  • Contraseña de la pantalla de bloqueo, ajustes de Face ID y Touch ID.
  • Información y ajustes de Apple Pay.
  • Contenido de Mail.

Paso 2. Puede activar el cifrado de copia de seguridad para realizar copias de seguridad de datos privados como registros de Fitness, Salud y Llavero.

cifrado de backup

Notas:

• Cuando el cifrado de copia de seguridad está activado durante la copia de seguridad completa, el archivo de copia de seguridad se cifrará con la contraseña de copia de seguridad establecida por el dispositivo iOS actual.
  • Cuando utilice el archivo de copia de seguridad para restaurar, deberá introducir la contraseña de copia de seguridad. Si se modifica la contraseña de copia de seguridad del dispositivo iOS, los archivos de copia de seguridad posteriores se cifrarán con la nueva contraseña de copia de seguridad, pero las imágenes de las que se haya hecho copia de seguridad anteriormente seguirán necesitando la contraseña antigua para restaurarse.
  • Si se elimina la contraseña de copia de seguridad del dispositivo iOS, los archivos de copia de seguridad posteriores ya no se cifrarán, lo que significa que no necesitará la contraseña para la siguiente copia de seguridad, pero no eliminará la contraseña de la imagen de copia de seguridad anterior.

Paso 3. Selecciona una ruta de almacenamiento para guardar la copia de seguridad haciendo clic en "Activar el cifrado de las copias de seguridad", y haz clic en "Iniciar copia de seguridad" para iniciar el proceso de copia de seguridad.

iniciar

Paso 4. Si necesitas restaurar esta copia de seguridad, puedes encontrarla en "Historial de copias de seguridad" y hacer clic en "Restaurar".

restaurar

Paso 5. Selecciona los archivos de copia de seguridad que necesitas restaurar y el dispositivo de destino, haz clic en "Iniciar restauración", y esta copia de seguridad se restaurará en el dispositivo de destino.

iniciar

Notas:

• Al restaurar la copia de seguridad completa en el dispositivo iOS de destino, se sobrescribirán los datos correspondientes en el dispositivo iOS de destino.
  • Al restaurar la copia de seguridad completa cifrada en el dispositivo iOS de destino, se guardará la contraseña de la copia de seguridad en el dispositivo iOS de destino. Para restaurar la copia de seguridad completa en el dispositivo iOS de destino, se requiere que el espacio restante del dispositivo iOS de destino sea mayor que el tamaño del archivo de copia de seguridad completa.
  • Es posible restaurar el archivo de copia de seguridad de un dispositivo A a un dispositivo B, pero la copia de seguridad completa de un dispositivo con una versión de iOS superior no se puede restaurar a un dispositivo con una versión de iOS inferior.
  • Se realizará una copia de seguridad de los datos de la aplicación, pero no de la aplicación en sí, por lo que será necesario volver a descargar la aplicación después de la restauración.

Conclusión:

Lo anterior es sobre el uso de FoneTool para respaldar y restaurar completamente sus dispositivos iOS. Puede utilizar FoneTool para respaldar y restaurar sus dispositivos iOS de forma fácil y rápida para mantener sus datos seguros en todo momento.