¿Cómo restaurar datos de copias de seguridad?

Después de realizar una copia de seguridad con FoneTool, los archivos de copia de seguridad resultantes se almacenarán convenientemente en la sección "Historial de copias de seguridad". Desde allí, puede localizar fácilmente los archivos de copia de seguridad específicos e iniciar el proceso de restauración.

Requisitos previos para la restauración:

Descargue e instale FoneTool en su ordenador Windows (actualmente sólo es compatible con sistemas Windows).

Conecte el dispositivo a restaurar a su ordenador mediante un cable USB.

Para restaurar datos en dispositivos iOS

Paso 1. Conecte el dispositivo a través de un cable USB, inicie FoneTool.

Paso 2. Haga clic en "Mis copias de seguridad" en la barra de menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en el botón "Restaurar" para entrar en la interfaz de restauración.

restore

Paso 3. Seleccione los ítems que desea restaurar y el dispositivo de destino, haga clic en "Iniciar restauración" para continuar.

restore

Notas:

• La restauración de los datos de la copia de seguridad en el dispositivo no sobrescribirá ni borrará el contenido original del dispositivo. Si restaura el mismo contenido en el dispositivo más de una vez, se duplicará el contenido del dispositivo.

• Cuando las fotos del dispositivo se encuentren en estado de sincronización, no realice ninguna operación de restauración de fotos, ya que podría producirse un fallo en la restauración.

• Cuando restaures los contenidos en Mensajes con éxito, tu dispositivo Apple se reiniciará automáticamente, necesitarás realizar algunos ajustes para entrar en el sistema de nuevo.

Conclusión:

Arriba está la introducción a la función de restauración. Cuando los datos de su dispositivo iOS se pierden o se borran accidentalmente, puede utilizar esta función para restaurar los datos de copia de seguridad en su dispositivo. Además, también es compatible con la transferencia de los datos de un dispositivo de copia de seguridad a otro dispositivo, por lo que es fácil de transferir datos entre dispositivos.