¿Cómo transferir datos entre dos iPhones a través de FoneTool?

Cuando reemplazas un nuevo dispositivo iPhone o iPad, es posible que tengas que migrar datos del dispositivo antiguo al nuevo. Generalmente, iTunes puede ayudarte a completar la transferencia de datos.

Fonetool también ofrece una función de "Transferencia de teléfono", que puede ayudarle a transferir datos con un solo clic entre dos dispositivos iOS. Es muy fácil de operar.

Este artículo le presentará cómo transferir datos de un dispositivo IOS a otro a través de FoneTool.

Transferir a través de la aplicación de escritorio FoneTool

Esta función realizará una copia de seguridad completa del dispositivo iOS de origen y luego restaurará la copia de seguridad en el dispositivo iOS de destino, de modo que el dispositivo de destino mantendrá los mismos datos y configuraciones que el de origen.

Tenga en cuenta que se sobrescribirán todos los datos originales del dispositivo iOS de destino.

Requisitos previos para la transferencia de datos:

Antes de comenzar a transferir, debe:

Descargue e instale FoneTool en su computadora con Windows (actualmente solo es compatible con el sistema Windows)

Conecte los dos dispositivos IOS que desea transferir datos a la computadora con Windows.

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible en la edición profesional. Si está utilizando la edición gratuita, debe actualizar a la edición Pro.

Los siguientes son los pasos detallados.:

Paso 1. Ejecute FoneTool, haga clic en "Transferir", pase el mouse sobre el ícono "iPhone a iPhone" y haga clic en "Iniciar transferencia".

iphone a iphone

Paso 2. Se enumerarán los dispositivos de origen y de destino. Puede habilitar el cifrado de respaldo para cifrar los datos en el dispositivo de origen.

Consejos: Debe habilitar el "Cifrado de copia de seguridad" para transferir datos de "Actividad", "Salud" y "Llavero". Tenga en cuenta la contraseña porque la necesitará para futuras transferencias y devoluciones.

cifrado

Paso 3. Haga clic en "Iniciar transferencia" para comenzar la transferencia.

iniciar

Transferirá sus fotos, contactos, historial de llamadas, mensajes de texto, notas, calendarios, Safari (historial, marcadores), aplicaciones (archivos de datos, preferencias) y configuraciones del sistema al dispositivo iOS de destino. Estos datos no serán cedidos:

• Contenidos de iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.

• PDF, libros, audiolibros y otros archivos en Apple Books.

• Contenidos sincronizados desde Finder o iTunes, como música, vídeos y fotos importados.
  • Datos que se han almacenado en iCloud, como fotos, mensajes de texto y contactos en iCloud.
  • Contraseña de pantalla de bloqueo, configuración de Face ID y Touch ID.
  • Información y configuración de Apple Pay.
  • Contenido del correo.

Paso 4. Cuando se complete la transferencia, su dispositivo de destino se reiniciará automáticamente. Después de reiniciar, encontrará que todo el contenido se ha copiado del dispositivo de origen al dispositivo de destino.

Notas:

1. Una vez completada la transferencia, la contraseña de respaldo del dispositivo iOS de origen se guardará en el dispositivo iOS de destino.

2. La versión del sistema del dispositivo iOS de destino no puede ser inferior a la del dispositivo iOS de origen.

3. El espacio restante del dispositivo iOS de destino no puede ser menor que el espacio utilizado del dispositivo iOS de origen.

4. Dado que se requiere una copia de seguridad completa del dispositivo iOS de origen durante el proceso de transferencia, asegúrese de que su computadora tenga suficiente espacio en disco.

Transferir a través de la aplicación FoneTool para iOS

Si desea transferir fotos, música, videos y contactos a otro dispositivo iOS directamente sin una PC, puede instalar la aplicación FoneTool iOS en ambos dispositivos y comenzar la transferencia fácilmente.

Antes de hacerlo:

Antes de comenzar a transferir, debe:

Descargue e instale la aplicación FoneTool en ambos dispositivos IOS desde Apple Store.

Asegúrese de que ambos dispositivos estén conectados a la misma LAN.

La aplicación para dispositivos móviles IOS es de uso gratuito actualmente.

Los siguientes son los pasos detallados.:

Paso 1: Ejecute la aplicación FoneTool IOS en dos dispositivos y permita que la aplicación FoneTool iOS acceda a su red local, fotos, contactos, Apple Music y biblioteca multimedia.

app

Paso 2: Haga clic en "Dispositivo conectado", luego buscará y enumerará automáticamente otro dispositivo iOS que ejecute la aplicación FoneTool en la misma LAN y haga clic en el avatar para establecer una conexión.

buscar

Paso 3: Vaya a "Transferir archivos", seleccione los archivos que desea transferir y haga clic en "Enviar".

enviar

Paso 4: Los archivos comenzarán a transferirse y podrás ir a "Registros de transferencias" para ver el progreso de la recepción y el envío.

registro

Notas:

1. Durante el proceso de transferencia, mantenga FoneTool en ambos dispositivos en primer plano y no bloquee la pantalla; de lo contrario, la conexión se desconectará.

2. FoneTool admite la transferencia de música en formatos MP3\M4A\M4B\M4R\FLAC\AAC\WAV\AIF\AIFF, pero no admite la transferencia de música descargada en Apple Music, como M4P\M4V\MOVPKG.

3. Las fotos y los contactos transferidos se guardarán en la aplicación Fotos y Contactos; sin embargo, debido a las limitaciones del sistema iOS, la música y los videos recibidos no se pueden almacenar en las aplicaciones de Música y Videos, FoneTool los almacenará en la zona de pruebas. Se pueden encontrar en "Música recibida", "Videos recibidos" en FoneTool y se pueden reproducir directamente a través del reproductor de FoneTool.

Conclusión:

Lo anterior es la introducción y el uso específico de esta función, se puede ver que FoneTool es una herramienta muy conveniente para la transferencia de datos con un solo clic entre dispositivos IOS.