Cómo hacer copia de seguridad de datos de dispositivos iOS a través de FoneTool

Con el fin de garantizar la seguridad de los datos de su dispositivo iOS y evitar la pérdida de datos, puede utilizar FoneTool para hacer copias de seguridad periódicas. Usted puede optar por hacer copias de seguridad de fotos, música, vídeos, contactos, mensajes en dispositivos iOS a través de FoneTool.

Requisitos previos para la copia de seguridad selectiva:

Descargue FoneTool en su ordenador Windows.

Conecte el dispositivo que necesita copia de seguridad a su ordenador mediante un cable USB.

A continuación se detallan los pasos a seguir:

Paso 1. Inicie el FoneTool, haga clic en "Copia de seguridad" en la barra de menú de la izquierda, seleccione "Respaldo selectivo" y haga clic en "Iniciar copia de seguridad".

respaldo selectivo

Paso 2. Todos los ítems soportados serán listados:

seleccionar

Paso 3. Puede hacer clic en el icono de Fotos, Música, Videos, Contactos y Mensajes en la interfaz para navegar por los contenidos detallados y seleccionar manualmente los archivos a respaldar.

elegir

Paso 4. Haz clic en "Ruta de respaldo" para seleccionar la ubicación de almacenamiento de la copia de seguridad.

ruta de destino

Paso 5. Haz clic en el botón "Iniciar copia de seguridad" para realizar la copia de seguridad de tu dispositivo.

iniciar

Paso 6. Una vez finalizada la copia de seguridad, puedes hacer clic en "Ver" para examinar esta copia de seguridad en el "Historial de copias de seguridad".

Notas:

• Cada vez que se realiza una nueva copia de seguridad, esta copia de seguridad generará una nueva versión, por lo que al eliminar cualquier versión en la tarea, no afectará a otras versiones de copia de seguridad.

• Cuando el dispositivo esté subiendo fotos a iCloud o actualizando fotos al dispositivo desde iCloud, FoneTool omitirá estas fotos a la copia de seguridad.

Conclusión:

Lo anterior es sobre el método de uso de FoneTool para respaldar datos de iOS. Con el FoneTool, usted puede hacer copias de seguridad selectivas de fotos, músicas, vídeos, contactos y mensajes de su iOS. Esta función es muy útil para la gestión selectiva de sus datos iOS.