¿Cómo importar fotos a un álbum designado en dispositivos iOS usando AOMEI FoneBackup?

Cuando se utiliza la función Transferir de AOMEI FoneBackup para importar fotos desde su computadora a un dispositivo iOS, las fotos transferidas generalmente se almacenan en el álbum predeterminado "AOMEI FoneBackup", que AOMEI FoneBackup crea de forma predeterminada.Además, las fotos cargadas en dispositivos iOS a través de la función Transferir no se pueden eliminar directamente del álbum de fotos del dispositivo iOS; la eliminación requiere el uso de herramientas de terceros como iTunes.Con respecto al proceso de eliminación de fotos cargadas mediante la función Transferir, consulte este tutorial.

Si necesita transferir fotos a un álbum específico creado por el usuario y las imágenes se pueden eliminar directamente del álbum de fotos, puede lograrlo utilizando la función "Importar dispositivo". Los siguientes son pasos detallados sobre cómo utilizar esta funcionalidad.

Requisitos previos para transferir al álbum designado:

Descargue e instale la aplicación AOMEI FoneBackup en App Store en su iPhone.

Descargue e instale AOMEI FoneBackup en su computadora con Windows (actualmente solo es compatible con el sistema Windows).

Conecte el dispositivo iOS a su computadora mediante un cable USB.

Paso 1: Inicie AOMEI FoneBackup y la información de su dispositivo se mostrará en la página de inicio del programa.Haga clic en "Gestionar dispositivo", lo que le llevará a una nueva interfaz.

gestionar

Paso 2: En la interfaz, ubique la lista "Álbumes del usuario" y haga clic para expandirla, luego seleccione el álbum específico donde desea transferir fotos.

album de usuario

Paso 3: Ejecute AOMEI FoneBackup en su dispositivo iOS y mantenga la pantalla del teléfono en la interfaz de AOMEI FoneBackup e iluminada. Luego regrese a AOMEI FoneBackup en Windows, haga clic en "Importar al dispositivo", seleccione "Importar archivos" y elija las fotos que desea transferir al dispositivo iOS. Haga clic en "Iniciar" para comenzar la transferencia.

Consejo: Al seleccionar fotos, puede elegir imágenes individuales o usar el mouse para arrastrar y seleccionar varios archivos para transferirlos por lotes.

importar

Paso 4: Una vez que se complete la transferencia, haga clic en "Aceptar". Ahora puedes encontrar tus fotos transferidas en el álbum especificado dentro de la aplicación Fotos de tu dispositivo iOS.

exito

Conclusión:

Al utilizar la funcionalidad "Importar a dispositivo" de AOMEI FoneBackup, puede transferir fotos sin problemas a álbumes específicos en su dispositivo iOS. Además, tiene la capacidad de eliminar directamente las fotos importadas de la biblioteca de fotos del dispositivo, cumpliendo de manera efectiva con sus requisitos de transferencia de fotos desde dispositivos Windows a iOS.