Spiegazione della Password di Backup

Quando utilizzi le funzionalità Backup Completo, Ripristino, Trasferimento, Backup/Trasferimento WhatsApp e Cancellazione Dati di AOMEI FoneBackup, riceverai una notifica pop-up che ti invita a impostare una password di backup. Questo può sollevare domande come "A cosa serve questa password?" e "Perché devo impostarla?". Questo articolo ha l'obiettivo di chiarire lo scopo e l'importanza di questa password di backup.

Breve Introduzione alla Password di Backup:

Questa funzione di Password di Backup fa parte della protezione della privacy dei dati iOS di AOMEI FoneBackup, simile all'impostazione di una password di backup in iTunes. Devi impostare una password di backup per criptare l'accesso di AOMEI FoneBackup durante le operazioni di backup, ripristino o cancellazione di alcuni dati sensibili sul tuo iPhone, assicurando anche che, quando utilizzi la funzione di cancellazione della privacy, i dati non selezionati rimangano intatti sul tuo telefono. La finestra pop-up che invita a impostare una password di backup è mostrata nella figura seguente:

impostare una password

Importanza dell'Abilitazione della Crittografia su AOMEI FoneBackup:

Implementare la crittografia del backup come salvaguardia della privacy per iOS è utile in molte situazioni che richiedono l'accesso ai tuoi dati privati iOS. Ad esempio, durante un backup completo, se imposti una password di backup per la crittografia, AOMEI FoneBackup supporta il backup aggiuntivo di dati privati come "Record di Fitness", "Salute" e "Portachiavi". Puoi scegliere di criptare o meno il backup in base alle tue esigenze specifiche. Inoltre, quando utilizzi la funzione di Cancellazione Dati di AOMEI FoneBackup e selezioni i dati da cancellare, è necessario proteggere prima gli altri dati non selezionati nel telefono eseguendo un backup criptato. Altrimenti, la cancellazione dei dati selezionati potrebbe causare la rimozione involontaria dei dati rimanenti non selezionati. Pertanto, abilitare la crittografia del backup è cruciale per garantire la sicurezza dei tuoi dati privati durante l'uso di AOMEI FoneBackup.

Suggerimenti: Per i sistemi iOS 13 e superiori, i registri delle chiamate e la cronologia di navigazione di Safari sono anche classificati come dati privati.

Verifica della Password di Backup:

La password di backup che imposti è universale per tutte le funzionalità che richiedono una password di backup, inclusi backup completi, backup/trasferimenti di WhatsApp, ecc. Una volta impostata la password di backup per la prima volta, non dovrai impostarla di nuovo durante le operazioni successive. Tuttavia, la password verrà verificata ogni volta che eseguirai azioni che richiedono la password di backup. Pertanto, è essenziale ricordare la password impostata durante la configurazione iniziale.

Suggerimento: Scenari che richiedono la verifica della password di backup: Navigazione, backup o ripristino, e quando si utilizza la funzione di trasferimento da iPhone a iPhone.

Hai Dimenticato la Password di Backup Che Hai Impostato?

AOMEI FoneBackup attualmente non supporta la modifica della password di backup una volta impostata. Una volta criptata, la password di backup verrà memorizzata in modo sicuro nei file di sistema del tuo iPhone e non potrà essere visualizzata direttamente. Se dimentichi la password di backup impostata durante la configurazione iniziale, l'unica soluzione è andare nelle impostazioni del tuo iPhone e seguire questo percorso: Generali > Trasferisci o Ripristina iPhone > Ripristina, quindi seleziona "Ripristina Tutte le Impostazioni" per cancellare la password, e poi tornare a AOMEI FoneBackup per impostare una nuova password.

Ripristina

Domande Frequenti:

D: Perché è necessario inserire una password di backup quando non ho precedentemente impostato una password di backup tramite AOMEI FoneBackup?

R: Questa situazione si verifica perché potresti aver precedentemente impostato una password di backup per il tuo iPhone utilizzando iTunes o altri software di terze parti. Se hai impostato una password di backup tramite iTunes o qualsiasi altro software di terze parti in precedenza, AOMEI FoneBackup richiederà anche l'uso di questa password preimpostata.