Come Eseguire un Backup Completo del tuo iPhone tramite AOMEI FoneBackup?

Per garantire la sicurezza dei dati del tuo dispositivo iOS e prevenire la perdita di dati, o se hai bisogno di ripristinare dati da un vecchio dispositivo a uno nuovo quando cambi dispositivo iOS, puoi utilizzare AOMEI FoneBackup per effettuare un backup completo dei dati del tuo iPhone, come foto, contatti, cronologia delle chiamate, messaggi di testo, memo, calendari e così via.

Prerequisiti per il backup completo:

Scarica AOMEI FoneBackup sul tuo computer Windows.

Collega il dispositivo da cui effettuare il backup tramite un cavo USB.

I passaggi dettagliati sono i seguenti:

Passo 1: Avvia AOMEI FoneBackup, scegli "Backup dell'iPhone" nella barra del menu a sinistra, seleziona "Backup Completo" e clicca su "Avvia il Backup".

full-backup

Suggerimenti:

Il backup completo includerà:

Foto, contatti, cronologia delle chiamate, messaggi di testo, memo, calendari, Safari (cronologia, segnalibri), applicazioni (file di dati, preferenze), impostazioni di sistema.

I seguenti dati non saranno inclusi nel backup:

1. Contenuti di iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.

2. PDF, libri, audiolibri e altri file in Apple Books.

3. Contenuti sincronizzati da Finder o iTunes, come musica, video e foto importati.

4. Dati memorizzati in iCloud, come foto, messaggi di testo e contatti in iCloud.

5. Password della schermata di blocco, impostazioni di Face ID e Touch ID.

6. Informazioni e impostazioni di Apple Pay.

7. Contenuti di Mail.

Passo 2: Puoi abilitare la crittografia del backup per salvare dati privati come i record di Fitness, Salute e il Portachiavi.

abilitare la crittografia

Suggerimenti:

1. Quando la crittografia del backup è abilitata durante il backup completo, il file di backup sarà crittografato con la password di backup impostata dall'attuale dispositivo iOS.
  2. Quando usi il file di backup per il ripristino, devi inserire la password di backup. Se la password di backup del dispositivo iOS viene modificata, i file di backup successivi saranno crittografati con la nuova password, ma le immagini precedentemente salvate richiederanno ancora la vecchia password per essere ripristinate.
  3. Se la password di backup del dispositivo iOS viene eliminata, i file di backup successivi non saranno più crittografati, il che significa che non sarà necessaria una password per il prossimo backup, ma non eliminerà la password delle immagini precedentemente salvate.

Passo 3: Seleziona un percorso di archiviazione per salvare il backup cliccando su "Abilita percorso di backup" e poi su "Avvia Backup" per avviare il processo di backup.

Avvia Backup

Passo 4: Se hai bisogno di ripristinare questo backup, puoi trovarlo in "I Miei Backup" e cliccare su "Ripristina".

Ripristina

Passo 5: Seleziona i file di backup che devi ripristinare e il dispositivo di destinazione, clicca su "Inizia ripristino", quindi questo backup sarà ripristinato sul dispositivo di destinazione.

Inizia ripristino

Suggerimenti:

• Il ripristino del backup completo sul dispositivo iOS di destinazione sovrascriverà i dati corrispondenti nel dispositivo iOS di destinazione.
  • Il ripristino del backup completo crittografato sul dispositivo iOS di destinazione salverà la password di backup sul dispositivo di destinazione.
  • Per ripristinare il backup completo sul dispositivo iOS di destinazione, lo spazio rimanente del dispositivo di destinazione deve essere maggiore della dimensione del file di backup completo.
  • È supportato il ripristino del file di backup da un dispositivo A a un dispositivo B, ma il backup completo di un dispositivo con una versione iOS superiore non può essere ripristinato su un dispositivo con una versione iOS inferiore.
  • I dati delle app saranno salvati, ma l'app stessa non sarà inclusa nel backup, quindi l'app dovrà essere scaricata nuovamente dopo il ripristino.

Conclusione:

Quanto sopra riguarda l'utilizzo di AOMEI FoneBackup per effettuare il backup completo e ripristinare i tuoi dispositivi iOS. Puoi utilizzare AOMEI FoneBackup per eseguire facilmente e rapidamente il backup e il ripristino dei tuoi dispositivi iOS, mantenendo sempre i tuoi dati al sicuro.