Come Scaricare/Aggiornare/Reinstallare i Driver per Apple iPhone?

Non Riesci a Collegare l'iPhone al Computer?

Potresti aver usato gli accessori standard per collegare l'iPhone al computer tramite cavo USB, ma ancora non riesci a trovare il tuo dispositivo in AOMEI FoneBackup. Questo potrebbe essere causato da un problema del driver.

La connessione fisica è stata stabilita con successo, ma non c'è un driver associato sul computer o il driver è troppo vecchio, quindi AOMEI FoneBackup non riesce a rilevare il tuo iPhone. Puoi seguire questa guida per risolvere facilmente il problema del driver USB del dispositivo mobile Apple.

3 Metodi per Scaricare, Aggiornare o Reinstallare il Driver

Per risolvere il problema del driver dell'iPhone, puoi scegliere il metodo appropriato in base alla situazione. Prima di provare i metodi seguenti, devi scollegare l'iPhone e poi ricollegarlo al computer. iTunes deve essere chiuso quando aggiorni o reinstalli il driver.

Metodo 1. Scaricare l'ultima versione di iTunes sul computer

Se non hai installato iTunes sul tuo PC, puoi scaricare il pacchetto di installazione completo di iTunes, e il driver sarà scaricato insieme a esso. Se hai già installato iTunes, passa al metodo successivo.

Passaggi: Vai su Microsoft Store o Apple Support per scaricare l'ultima versione di iTunes.

Metodo 2. Aggiornare il driver in Gestione dispositivi

Non usare iTunes per un lungo periodo può far sì che il driver diventi obsoleto, causando problemi di connessione con l'iPhone. Se hai scaricato iTunes da Microsoft Store, potrebbe essere necessario aggiornare manualmente il driver.

1. Fai clic con il tasto destro sul pulsante Start e seleziona Gestione dispositivi.

2. Espandi Dispositivi portatili. Fai clic con il tasto destro sul nome del dispositivo e poi su Aggiorna driver.

Metodo 3. Reinstallare il driver in Esplora file di Windows

Se il pacchetto di installazione di iTunes proviene da Apple Support, potresti non aggiornare manualmente il driver da Gestione dispositivi. In tal caso, devi reinstallare il driver.

1. Premi il tasto Windows + R > Incolla “%ProgramFiles%\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers” (senza virgolette) nella casella e premi Invio.

2. Trova e fai clic con il tasto destro su usbaapl64.inf o usbaapl.inf e poi seleziona installa.

Suggerimenti: Si consiglia di utilizzare lo strumento in AOMEI FoneBackup per risolvere il problema dell'iPhone non riconosciuto dal computer. L'ambiente sarà diagnosticato in modo completo da AOMEI FoneBackup e il problema del driver sarà risolto automaticamente.