Come Cambiare Lingua in AOMEI FoneBackup?

AOMEI FoneBackup supporta diverse lingue, tra cui l'inglese, il tedesco (Deutsch), il francese (Français), il giapponese (日本語), l'italiano (Italiano), lo spagnolo (Español) e il cinese tradizionale (繁體中文). Se desideri impostarla nella tua lingua madre, segui le istruzioni qui sotto.

Passo 1: Nella finestra principale, clicca su "Menu" (le tre linee in alto a destra della finestra principale) e scegli "Impostazioni".

Impostazioni

Passo 2: Nella finestra che appare, clicca su "Impostazioni generali" --> "Impostazioni lingua".

Impostazioni lingua

Passo 3: Scegli la lingua desiderata e clicca su "OK" per salvare le modifiche. Dopo questo, vedrai che la lingua è stata cambiata.

OK

Nota:

Puoi aggiungere una lingua personalizzata in AOMEI FoneBackup. Per farlo, copia prima il file della lingua (ad esempio kr.txt) nella cartella di installazione di FoneBackup--> lang (il percorso predefinito è "C:\Program Files (x86)\AOMEI FoneBackup\lang"). Fai clic con il tasto destro su langList.xml e scegli "Modifica", avvia una nuova riga e inserisci il testo qui sotto:

Modifica

Salva le modifiche e avvia FoneBackup, vedrai che la nuova lingua aggiunta è elencata nelle "Impostazioni lingua".