Risolvi Facilmente i Problemi Non Riconosciuti dell'iPhone da Solo

iPhone Non Riconosciuto?

Può capitare che il tuo iPhone, iPad o iPod Touch non venga riconosciuto dal computer o da AOMEI FoneBackup anche dopo diversi tentativi di connessione. Perché succede e cosa puoi fare?

Metodo Consigliato per Risolvere il Problema del Telefono Non Connesso o Riconosciuto

AOMEI FoneBackup fornisce uno strumento professionale per aiutare gli utenti a risolvere il problema di connessione. Lascia che ripari automaticamente il componente del driver scaricandolo dal sito web.

Passo 1. Clicca sul testo "Dispositivo non riconosciuto" nella schermata principale.

Dispositivo non riconosciuto

Passo 2. Segui la guida per risolvere il problema.

guida

Altre Soluzioni Comuni per l'Errore di iPhone Non Riconosciuto

Soluzione 1. Fai in modo che l'iPhone si fidi di questo computer

Dopo iOS 11.4.1, l'iPhone deve essere ri-autorizzato dopo essere stato bloccato per più di un'ora.

Passaggi: Scollega l'iPhone > sblocca la schermata principale > collega l'iPhone al computer > tocca "Autorizza" sul telefono.

Soluzione 2. Interrompi il blocco della connessione

A volte Malwarebytes può influire sulla connessione tra il dispositivo iOS e il computer.

Passaggi: Disabilita il firewall e l'antivirus prima di collegare l'iPhone al computer.

Soluzione 3. Assicurati che il cavo USB sia accettato da Apple

Apple riconosce solo i cavi USB certificati MFi durante la connessione al computer. Cavi non standard o con certificati danneggiati non possono essere riconosciuti.

Passaggi: Prova un connettore Lightning standard o altri cavi accettati.

Soluzione 4. Assicurati di avere un'alimentazione o un voltaggio sufficienti

L'alimentazione o il voltaggio dell'interfaccia del computer potrebbero non essere stabili quando si collega un iPhone tramite un cavo di estensione USB, un hub USB, una porta USB a basso voltaggio o altri dispositivi.

Passaggi: Prova un nuovo cavo USB o cambia la porta USB.

Ulteriori Informazioni su FoneBackup

Per ulteriori domande frequenti su questo software, consulta le FAQ di AOMEI FoneBackup

Per ulteriori documenti di supporto su questo software, consulta il Centro di Assistenza di AOMEI FoneBackup.