Come Gestire i Dispositivi iOS in AOMEI FoneBackup?

Quando colleghi i tuoi dispositivi iOS ad AOMEI FoneBackup, puoi gestire i dispositivi iPhone, iPad, iPod touch e i loro dati in modo comodo ed efficiente.

Passo 1: Collega il tuo dispositivo iOS al computer tramite un cavo USB. Quando vedi il messaggio qui sotto, tocca il pulsante "Autorizza" sul tuo dispositivo iOS.

Autorizza

Passo 2: Dopo il collegamento, AOMEI FoneBackup mostrerà le informazioni di base del dispositivo, come il modello, la versione del sistema, la capacità e così via. Puoi cliccare il pulsante "Esplora File" o cliccare sull'animazione del dispositivo per accedere alla pagina di navigazione dei dati del dispositivo, che supporta la visualizzazione di foto, musica, video, contatti e messaggi di testo presenti nel dispositivo.

Esplora File

Passo 3: Puoi cliccare "Importa sul Dispositivo" per importare dati dal computer al dispositivo iOS, oppure cliccare "Esporta sul Computer" per esportare dati dal dispositivo iOS al computer.

Importa sul Dispositivo

Passo 4: Cliccando sull'icona con i puntini troverai altre funzioni:

funzioni

Dettagli Dispositivo: Mostra informazioni dettagliate su questo dispositivo iOS.

Riavvio Dispositivo: Riavvia il dispositivo iOS.

Spegnimento Dispositivo: Spegni il dispositivo iOS.

Esci dal dispositivo: Disconnetti il ​​dispositivo iOS da AOMEI FoneBackup.