Risolvi Facilmente il Problema che le Foto Non Possono Essere Eliminate

Foto Non Possono Essere Cancellate?

Potresti scoprire di non poter eliminare o modificare le foto sui tuoi dispositivi iOS dopo averle trasferite con successo tramite AOMEI FoneBackup con la funzione "Dal PC all'iPhone". Perché succede e come risolvere il problema?

Perché Non Possono Essere Cancellate?

AOMEI FoneBackup offre due modi per trasferire foto sul tuo iPhone: il primo è trasferire le foto dal PC all'iPhone con l'aiuto dell'app AOMEI FoneBackup; una volta completato il trasferimento, queste foto possono essere cancellate e modificate sul tuo iPhone. Il secondo modo è trasferire le foto direttamente sull'iPhone, senza bisogno di installare l'app AOMEI FoneBackup, ma in questo caso le foto non possono essere cancellate o modificate sul tuo iPhone. Il secondo metodo è simile alla funzione "Sincronizza Foto" di iTunes. Se hai usato questa funzione, noterai che le foto sincronizzate su iPhone tramite iTunes non possono essere cancellate o modificate sul telefono.

AOMEI FoneBackup

Le foto trasferite sull'iPhone con il secondo metodo si trovano nella categoria "Dal mio Mac" nell'app "Foto", archiviate nell'album AOMEI FoneBackup. Le foto trasferite tramite altri software di terze parti possono essere anch'esse archiviate nella categoria "Dal mio Mac", ad esempio Album A, Album B. Tutte le foto negli album sotto la categoria "Dal mio Mac" non possono essere cancellate o modificate sul tuo iPhone.

Dal mio Mac

Come Cancellare Queste Foto?

Quando non possiamo cancellare le foto sul telefono, possiamo eliminarle indirettamente con la funzione "Sincronizza Foto" di iTunes, ma questa funzione cancellerà tutti gli album e le foto nella categoria "Dal mio Mac". Se alcune delle foto sono importanti per te, ti consigliamo di usare la funzione "Backup Selettivo" o "iPhone to PC" di AOMEI FoneBackup per salvare queste foto sul tuo PC prima, e poi cancellare le foto sull'iPhone tramite iTunes. Infine, ripristina o trasferisci le foto salvate sul PC di nuovo sul tuo iPhone.

Passo 1: Crea una cartella vuota sul PC.

Passo 2: Collega il tuo iPhone al PC tramite un cavo USB.

Passo 3: Avvia iTunes, vedrai l'iPhone collegato, clicca sull'icona dell'iPhone per entrare nella pagina di gestione dei dati dell'iPhone.

Passo 4: Seleziona "Foto", spunta "Sincronizza Foto", poi seleziona la cartella vuota creata al Passo 1 come sorgente, e infine clicca su "Applica".

Sincronizza Foto

Passo 5: Quando la sincronizzazione è completata, tutte le foto nella categoria "Dal mio Mac" verranno cancellate dall'app "Foto" sul tuo iPhone.

Nota: Se la sincronizzazione delle foto di iCloud è attiva, la sincronizzazione delle foto di iTunes non è disponibile, quindi devi disattivare la sincronizzazione delle foto di iCloud prima se vuoi usare questo metodo per cancellare le foto.