Come Trasferire i Dati tra Due iPhone tramite AOMEI FoneBackup?

Quando sostituisci un iPhone o iPad, potresti dover migrare i dati dal vecchio dispositivo a quello nuovo. In genere, iTunes può aiutarti a completare il trasferimento dei dati.

AOMEI FoneBackup offre anche la funzione "Phone Transfer", che ti permette di trasferire i dati tra due dispositivi iOS con un solo clic. È molto facile da usare.

Questo articolo ti introdurrà su come trasferire i dati da un dispositivo iOS a un altro tramite AOMEI FoneBackup.

Trasferimento Tramite l'App Desktop di AOMEI FoneBackup

Questa funzione eseguirà un backup completo del dispositivo iOS di origine e poi ripristinerà il backup sul dispositivo iOS di destinazione, in modo che il dispositivo di destinazione manterrà gli stessi dati e impostazioni del dispositivo di origine.

Nota: tutti i dati originali nel dispositivo iOS di destinazione saranno sovrascritti.

Prerequisiti per il trasferimento dei dati:

Prima di iniziare il trasferimento, devi:

Scaricare e installare AOMEI FoneBackup sul tuo computer Windows (attualmente supporta solo il sistema Windows).

Collegare i due dispositivi iOS che vuoi trasferire i dati al computer Windows.

Nota: questa funzione è disponibile solo nell'edizione professionale. Se stai usando l'edizione gratuita, devi passare alla versione Pro.

I passaggi dettagliati sono i seguenti:

Passaggio 1: Avvia AOMEI FoneBackup, clicca su "Trasferimento iPhone", passa con il mouse sull'icona "da iPhone a iPhone" e clicca su "Avvia trasferimento".

Avvia trasferimento

Passaggio 2: I dispositivi di origine e destinazione saranno elencati. Puoi abilitare la crittografia del backup per criptare i dati nel dispositivo di origine.

Consiglio: devi abilitare la "Crittografia del backup" per trasferire i dati di "Attività", "Salute" e "Portachiavi". Ricorda la password perché ne avrai bisogno per i futuri backup e trasferimenti.

Crittografia del backup

Passaggio 3: Clicca su "Avvia trasferimento" per iniziare il trasferimento.

Avvia trasferimento

Verranno trasferiti foto, contatti, cronologia chiamate, messaggi di testo, memo, calendari, Safari (cronologia, segnalibri), applicazioni (file di dati, preferenze) e impostazioni di sistema sul dispositivo iOS di destinazione. Questi dati non verranno trasferiti:

• Contenuti dell'iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.
  • PDF, libri, audiolibri e altri file in Apple Books.
  • Contenuti sincronizzati da Finder o iTunes, come musica, video e foto importati.
  • Dati salvati in iCloud, come foto, messaggi di testo e contatti in iCloud.
  • Password dello schermo bloccato, Face ID e impostazioni Touch ID.
  • Informazioni e impostazioni di Apple Pay.
  • Contenuti di Mail.

Passaggio 4: Quando il trasferimento è completo, il dispositivo di destinazione si riavvierà automaticamente. Dopo il riavvio, troverai tutti i contenuti copiati dal dispositivo di origine al dispositivo di destinazione.

Note:

1. Dopo il completamento del trasferimento, la password del backup del dispositivo iOS di origine sarà salvata nel dispositivo iOS di destinazione.

2. La versione del sistema del dispositivo iOS di destinazione non può essere inferiore a quella del dispositivo iOS di origine.

3. Lo spazio rimanente del dispositivo iOS di destinazione non può essere inferiore allo spazio utilizzato del dispositivo iOS di origine.

4. Poiché durante il processo di trasferimento è necessario un backup completo del dispositivo iOS di origine, assicurati che il tuo computer abbia abbastanza spazio su disco.

Trasferimento Tramite l'App iOS di AOMEI FoneBackup

Se vuoi trasferire foto, musica, video e contatti a un altro dispositivo iOS direttamente senza PC, puoi installare l'app AOMEI FoneBackup su entrambi i dispositivi e iniziare facilmente il trasferimento.

Prima di iniziare:

Prima di iniziare il trasferimento, devi:

Scaricare e installare l'app AOMEI FoneBackup su entrambi i dispositivi iOS dall'Apple Store.

Assicurati che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete LAN.

L'app per dispositivi mobili iOS è attualmente gratuita.

I passaggi dettagliati sono i seguenti:

Passaggio 1: Avvia l'app AOMEI FoneBackup su entrambi i dispositivi e consenti all'app di accedere alla rete locale, Foto, Contatti, Apple Music e libreria multimediale.

Avvia l'app

Passaggio 2: Clicca su "Connetti dispositivo", poi cercherà automaticamente e elencherà l'altro dispositivo iOS che esegue l'app AOMEI FoneBackup sulla stessa LAN e clicca sull'avatar per stabilire una connessione.

Connetti dispositivo

Passaggio 3: Vai a "Trasferimento di file", seleziona i file che vuoi trasferire e clicca su "Invia".

Invia

Passaggio 4: I file inizieranno a trasferirsi, e puoi andare su "Elenco trasferimenti" per vedere l'avanzamento del ricevimento e dell'invio.

Elenco trasferimenti

Note:

1. Durante il processo di trasferimento, mantieni AOMEI FoneBackup in primo piano su entrambi i dispositivi e non bloccare lo schermo, altrimenti la connessione si disconnetterà.

2. AOMEI FoneBackup supporta il trasferimento di musica in formati MP3\M4A\M4B\M4R\FLAC\AAC\WAV\AIF\AIFF, ma non supporta il trasferimento di musica scaricata da Apple Music, come M4P\M4V\MOVPKG.

3. Le foto e i contatti trasferiti saranno salvati nell'app Foto e Contatti, tuttavia, a causa delle limitazioni del sistema iOS, la musica e i video ricevuti non possono essere memorizzati nelle app Musica e Video. AOMEI FoneBackup li memorizzerà nella sandbox. Possono essere trovati in "Received Music" e "Received Videos" in AOMEI FoneBackup e riprodotti direttamente tramite il lettore di AOMEI FoneBackup.

Conclusione:

Questa è l'introduzione e l'uso specifico di questa funzione. Si può vedere che AOMEI FoneBackup è uno strumento molto conveniente per il trasferimento di dati tra dispositivi iOS con un solo clic.