Come Trasferire Dati tra iPhone e Computer tramite AOMEI FoneBackup?

Con AOMEI FoneBackup, puoi trasferire facilmente foto, musica e video tra il tuo iPhone e il computer.

Nota bene: le funzionalità "Dall'iPhone al PC" e "Dal PC all'iPhone" permettono agli utenti della versione gratuita di trasferire fino a 30 file al giorno. Se desideri godere di trasferimenti illimitati tra il tuo PC e l'iPhone, ti consigliamo di passare alla versione Pro.

Trasferire su iPhone

Prerequisiti per trasferire su iPhone:

Scarica e installa l'app AOMEI FoneBackup dall'App Store sul tuo iPhone.

Scarica e installa AOMEI FoneBackup sul tuo computer Windows (attualmente supporta solo il sistema Windows).

Collega il dispositivo iOS al computer tramite un cavo USB.

I passaggi dettagliati sono i seguenti:

Passo 1. Avvia AOMEI FoneBackup sul tuo computer.

Passo 2. Clicca su "Trasferimento iPhone", passa il mouse sull'icona "Dal PC all'iPhone" e clicca su "Avvia trasferimento".

Dal PC all'iPhone

Passo 3. Clicca sull'icona della cartella blu per aggiungere Foto, Musica, Video o cartelle da questo computer. Oppure, puoi trascinare direttamente Foto, Musica, Video o cartelle sull'interfaccia.

aggiungere Foto

Suggerimenti: Sono supportati solo i seguenti tipi di file:

Immagini: .jpg .png .gif .heic .bmp .jpeg .tif .tiff .raf .crw .cr2 .cr3 .kdc .mrw .nef .orf .dng .ptx .pef .arw .x3f .rw2.

Video: .mov .mp4 .m4v.

Musica: .mp3 .wav .m4r .m4a .m4b .m4p .m4b .aac .aif .aiff .flac.

Passo 4. Avvia l'app AOMEI FoneBackup sul tuo dispositivo iOS. Se non hai ancora installato l'app, ti verrà chiesto di scaricarla e installarla. Puoi trovarla sull'App Store o semplicemente scansionare il codice QR visualizzato nella finestra di prompt per scaricare o aggiornare l'app.

Passo 5. Clicca su "Avvia trasferimento" per avviare il processo.

Avvia trasferimento

Note:

La musica trasferita ai dispositivi iOS utilizzando AOMEI FoneBackup sarà archiviata per impostazione predefinita nella libreria> directory scaricata dell'app Apple Music.

Quando usi AOMEI FoneBackup per trasferire video sui dispositivi iOS, puoi scegliere di trasferire i video all'app “Foto” e all'app “Video”. Se trasferisci alle "Foto" dell'iPhone, il video verrà archiviato nella directory Recenti dell'album iPhone. Se trasferisci all'app "Video", il video verrà archiviato nella categoria film dell'app.

Le immagini trasferite ai dispositivi iOS utilizzando AOMEI FoneBackup saranno archiviate per impostazione predefinita nell'album "AOMEI FoneBackup" creato da AOMEI FoneBackup. Se hai bisogno di trasferire foto in una directory di album specifica, fai riferimento a questo tutorial: Trasferire in un Album Designato

Trasferire sul Computer

Passo 1. Collega il dispositivo iOS al computer tramite un cavo USB, avvia AOMEI FoneBackup.

Passo 2. Clicca su "Trasferimento iPhone", passa il mouse sull'icona "Dall'iPhone al PC" e clicca su "Avvia trasferimento".

Dall'iPhone al PC

Passo 3. Clicca sull'icona della cartella blu per aggiungere Foto, Musica, Video dal tuo iPhone.

aggiungere

Puoi selezionare tutte le Foto, Musica o Video in base ai tipi di file (come .jpg). Oppure, puoi selezionare singoli file personalizzati.

selezionare tutte le Foto

Passo 4. Clicca su "Impostazioni di trasferimento" per impostare il percorso di archiviazione e altre impostazioni, quindi clicca su "Avvia trasferimento" per avviare il processo di trasferimento.

Avvia trasferimento

Nota:

Le foto archiviate nel tuo iCloud non possono essere trasferite direttamente utilizzando AOMEI FoneBackup. Devi scaricare le foto da iCloud all'album locale del tuo dispositivo iOS prima di poterle trasferire.

Conclusione:

Sopra è riportata l'introduzione dettagliata alla funzione di trasferimento. Quando hai bisogno di eseguire il backup o trasferire foto, video e musica, AOMEI FoneBackup sarà un ottimo strumento per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.