Che cos'è sottoreti?

Una sottorete è una suddivisione logica di una rete IP. La pratica di dividere una rete in due o più reti è chiamata subnetting. I computer che appartengono a una sottorete sono indirizzati con un identico gruppo di bit più significativo nei loro indirizzi IP.

È possibile gestire i computer client in diverse sottoreti all'interno della stessa LAN tramite AOMEI Centralized Backupper. Ad esempio, il server con AOMEI Centralized Backupper è in 192.168.0.1 ed è possibile gestire i computer all'interno 192.168.x.x~192.168.x.x.

Come aggiungere segmenti IP?

Per gestire i computer client in subnet diverse all'interno della stessa LAN, fare riferimento ai seguenti passaggi:

Step 1: Scaricare e installare il software client AOMEI Backupper sui computer che si desidera gestire manualmente.

Step 2: Fare clic Settings---IP Segments e selezionare ''Enable IP Segments Management'' pulsante e aggiungere i segmenti IP legali che si desidera gestire, ad esempio 192.168.0, 192.168.1 e così via. Successivamente, eseguirà la scansione di tutti i computer che hanno già installato software client sotto il segmento IP e li elenca sotto the IP Segment and list them under Computers---Uncontrolled Computer automaticamente.

Step 3: Selezionare i computer client elencati sotto Computers---UncontrolledComputer per ottenere i permessi di controllo da Request Control e creare il backup per loro.

Note:

• È possibile inserire segmenti IP in batch tramite l'importazione di un file di testo. Creare innanzitutto un file di testo e inserisci i segmenti IP nel testo: ogni riga con un segmento IP.

• È inoltre possibile aggiungere computer a subnet diverse all'interno della stessa LAN tramite Remote Client Installation e sono disponibili due soluzioni. Soluzione 1: consentire al software di rilevare automaticamente tutti i computer disponibili all'interno della stessa LAN, incluse diverse sottoreti, ma richiederebbe molto tempo. Soluzione 2: aggiungere manualmente i computer immettendo l'indirizzo IP specifico del computer client tramite Remote Client Installation---Add Computers