Questa caratteristica viene utilizzata per ripristinare una particolare partizione o volume. Se i dati sulla partizione sono danneggiati, puoi ripristinarlo rapidamente allo stato normale con il file immagine di backup.

Per ripristinare partizione/volume:

Nella pagina scheda sinistro, seleziona Ripristina. Dalla casella di riepilogo seleziona il backup che vuoi ripristinare. Fai clic Avanti per continuare.

Ripristina

Seleziona un punto-in-tempo e fai clic sul pulsante Avanti. Il tipo di backup e il tempo creato consentono di determinare il punto appropriato nel tempo.

Punto di tempo

In questa pagina, AOMEI Backupper elenca le partizioni o i volumi contenuti in questo file di immagine. Seleziona una delle partizioni che vuoi ripristinare, e fai clic Avanti per continuare.

Seleziona una partizione di destinazione o uno spazio non-allocato, a cui ripristinare la partizione selezionata nel passo precedente. Fai clic Avanti.

Partizione di destinazione

Ora, inserisci la pagina "Sommario di funzionamento" per visualizzare anteprima dell'operazione di ripristino da eseguire. Se vuoi regolare le partizioni, fai clic sul lato sinistro di sinistra "Modifica la grandezza della partizione". Altre scelte - "Settori per settore ripristinare" e "Allineare partizione da ottimizzare per SSD" sono facoltativi.

Modifica

Fai clic Inizia ripristino e attende che il processo venga completato e quindi fare clic su Finito.

Per maggiori dettagli con screenshot, vedei: How to Restore Partition/Volume.

Suggerimenti:
  • Se esegui backup tuo sistema regolarmente, ogni backup genera un'immagine in un determinato momento, per cui ci possono essere più punti temporali da scegliere.
  • Il disco di destinazione/partizione verrà totalmente sovrascritto. Se la destinazione contiene dati essenziali, deve prima essere copiata in un'altra posizione.
  • Se alcune applicazioni sono in esecuzione sulla partizione/disco di destinazione, AOMEI Backupper richiederà che riavvii il computer e che eseguirà l'operazione di ripristino in "Modalità di Riavvio".