Informazioni su AOMEI Backupper

AOMEI Backupper è un software di backup e ripristino. Consente di eseguire il backup di file/ cartelle/ disco/ partizioni/ volumi dinamici/ applicazioni e unità di sistema e poi ripristinarli in caso di perdita di dati. Backupper include uno strumento di immagine clonazione del disco che può essere utilizzato per creare un'immagine esatta dell'intero disco rigido e del sistema operativo e migrare l'immagine su un altro disco rigido se lo si desidera. Compatibile con Windows 11, 10, 8, 8.1, 7, XP, Vista, Windows Server 2003, 2008 (R2), 2012 (R2), 2016, 2019, Windows Small Business Server 2011 e Server2022.

Minimi Requisiti di Hardware

• 500 MHz x86 o CPU compatibile
  • Memoria RAM da 256 MB
  • Mouse o altri dispositivi di puntamento (consigliato)
  • Opzionale: unità DVD/CD-RW. I supporti di ripristino avviabili possono essere creati utilizzando un'unità DVD/CD-RW o una chiavetta USB
  • 300 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione

Sistemi Operativi Supportati

• Microsoft Windows XP (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows Vista (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows 7 (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows 10 (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows 11 (tutte le edizioni)
  • Microsoft Windows Server 2003 e 2003 R2 (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows Server 2008 e 2008 R2 (tutte le edizioni 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows Home Server (WHS) 2011 e Windows Small Business Server (SBS) 2011
  • Microsoft Windows Server 2012 e 2012 R2(tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows Server 2016 (tutte le edizioni, 32-bit e 64-bit)
  • Microsoft Windows Server 2019 (tutte le edizioni)
  • Microsoft Windows Server 2022 (tutte le edizioni)

File System Supportati

• FAT16
  • FAT32
  • NTFS
  • ReFS
  • Ext2/3, ExFAT

Nota: per i file system ReFS, ExT2/3, ExFAT e altri file system noti, il programma li immaginerà, li clonerà e li gestirà in modalità settore per settore.

Dispositivi di Archiviazione Supportati

AOMEI Backupper supporta quasi tutti i dispositivi di archiviazione riconosciuti da Windows, inclusi IDE, SATA, SCSI, SSD, unità esterna USB, RAID hardware, NAS (Network Attached Storage) e così via. Inoltre, AOMEI Backupper supporta gli standard del disco MBR e GPT e funziona in modo efficace con l'avvio UEFI.