Se i file/cartelle originali sono persi o danneggiati, con l'aiuto di AOMEI Backupper, puoi usare il File Ripristina funzione per ripristinarle al loro stato originale al momento in cui hai eseguito il backup in un file di immagini.

Per ripristinare file/cartelle:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Ripristina e seleziona il file backup voce che si desidera ripristinare dalla casella di riepilogo, poi clic Avanti per continuare.

Ripristino file

2. Seleziona un punto-in-tempo dalla casella di riepilogo, e clic il Avanti pulsante. Qui, Backup tipo, il tempo creato e la descrizione del backup contribuiranno a determinare il giusto punto in tempo.

Punto

3. Seleziona i file o le cartelle che vuoi ripristinare, e clic Avanti.

Seleziona percorso

4. Seleziona un percorso di destinazione per salvare i file. Puoi scegliere se "Ripristina in posizione originale" o "Ripristina in una nuova posizione". Puoi anche selezionare "Sostituisci i file esistenti" per sovrascrivere i file esistenti con lo stesso nome.

Ripristina

5. Clic Ripristina per eseguire questo compito.

Per una guida più dettagliata con screenshot, sfoglia: Come ripristinare i file e le cartelle.

Suggerimenti:
  • Alcuni file possono essere utilizzati da altri programmi esclusivamente e potrebbero non essere sovrascritti. In questo caso AOMEI Backupper ti chiederà; Devi solo seguire i suggerimenti. Si potrebbe considerare il ripristino in una nuova posizione per risolvere il problema.
  • Quando si esegue il backup dei file, AOMEI Backupper esegue automaticamente il backup delle autorizzazioni dei file NTFS. È possibile controllare l'opzione "Restore NTFS permissions" per facilitare l'impostazione delle autorizzazioni di file durante il processo di ripristino .
  • Quando si esegue il ripristino, è possibile controllare "Ripristina solo file". In questo caso, il programma ripristina solo i file selezionati non includere il percorso originale di essi.