La funzione Esplora Immagine può montare un'immagine di backup del sistema, della partizione o del disco come unità virtuali, in modo simile agli strumenti Daemon. Puoi visualizzarne il contenuto in Esplora risorse e in gestori di file di terzo partito in modalità di sola lettura. Vediamo in dettaglio come estrarre i file dai backup delle immagini di Windows. Si prega di scaricare il freeware in anticipo.

Scarica FreewareWin 11/10/8.1/8/7/XP
Download Sicuro

Come Esplorare Immagine Passo a Passo?

1. Nella pagina principale della scheda, selezionare Strumenti e poi selezionare Esplora Immagine.

Esplorare Immagine

2. Selezionare il backup che si desidera esplorare dalla casella di elenco e fare clic su Avanti per continuare.

Selezionare Backup

3. Selezionare un punto di backup e fare clic su Avanti per esplorare l'immagine di backup.

Selezionare punto di backup

4. Per le immagini di backup del sistema, della partizione e del disco, è possibile assegnare lettere di unità per le partizioni dell'immagine e fare clic su Avanti per montare l'immagine.

Assegnare lettera di unità

NOTA: Per le immagini di backup dei file, le immagini non verranno montate come unità virtuali. Puoi controllare direttamente la struttura del file nell'immagine. Spuntando le caselle di determinati file, puoi scegliere singoli file e cartelle da esplorare in base alle tue esigenze e fare clic su "Salva come" per scegliere una posizione in cui conservare file e cartelle.

Esplorare File Backup

5. Attendere il completamento del processo e fare clic su Finito. Per il backup dei file, puoi controllare direttamente i file nella posizione di archiviazione di destinazione. Per il backup del sistema, della partizione e del disco, è possibile esplorare i contenuti nell'immagine di backup, utilizzando le lettere di unità assegnate al passo 4, tramite "Esplora risorse" di Windows o "Risorse del computer/Questo PC".

Finito

Come rimuovere l'immagine montata?

Dopo aver montato l'immagine, il programma creerà un'unità virtuale accessibile in Esplora risorse. Una volta completate le operazioni necessarie, è consigliabile smontare l'unità virtuale.

1. Nella pagina principale della scheda, selezionare Strumenti, e poi selezionare Esplora Immagine.

2. Qui vengono elencate tutte le unità virtuali correnti. Selezionare la casella appropriata e fare clic su Smonta. L'unità virtuale verrà eliminata immediatamente.

Smontare Unità Virtuale

Suggerimenti:

Solo le immagini di backup del sistema, della partizione o del disco (file .adi) possono essere montate come unità virtuali. Le unità virtuali verranno smontate automaticamente allo spegnimento del computer.

immagini di backup dei file (file .afi) possono essere montate come una cartella. Eliminare manualmente la cartella montata se non si desidera accedervi. Per il backup dei file, puoi anche selezionare direttamente singoli file o cartelle da ripristinare con la scheda "Ripristina".

È possibile copiare file o cartelle nell'unità virtuale su un'unità fisica dopo aver montato un sistema, una partizione o un'immagine di backup del disco. Ma non è possibile aggiungere file o cartelle nell'unità virtuale come si fa in un'unità fisica.