Sincronizzare File è una funzionalità che consente di sincronizzare i file in altre posizioni, pertanto puoi usare “pianificazione sinc” o “tempo-reale sinc” per mantenere sempre i tuoi dati importanti sincronizzati nei computer. Per esempio, è possibile eseguire il backup dei file di lavoro o di altri file sincronizzandoli in un'altra posizione.

Per sincronizzare file

1. Clic "Sincronizzazione" nella colonna di sinistra. Quindi, trascinare la barra di scorrimento verso il basso per selezionare "Sincronizzazione di Base".

Sincronizzazione di base

2. Puoi inserire un nome per la sincronizzazione nella casella Nome attività per aiutarti a distinguerlo dagli altri sincroni.

Sincronizzare file e cartelle

3. Clic "Agg Cartelle". Poi nella finestra pop-up, clic "Sfoglia" per selezionare la cartella che si desidera sincronizzare. Clic "OK".

Agg. Cartella

4. Selezionare una località di destinazione per memorizzare la cartella. E clic "Avvia Sinc" Per eseguire l'operazione.

Avvia sincronizzazione

Per pianificazione sinc o tempo-reale sinc(per AOMEI Backupper Pro):

Puoi controllare l'opzione Pianificazione e quindi aprire una finestra di dialogo. Puoi pianificare l'attività di sincronizzazione per sincronizzare file giornaliero, settimanali, mensili, ecc. È inoltre possibile impostare la sincronizzazione in tempo reale o trigger di eventi come sincronizzazione qui.

Pianificazione

Nota:

1. Qui sono due opzioni nella finestra Opzioni sincronizzazione. Uno è Commenti. Puoi scrivere un commento per l'operazione corrente nella casella di commento. L'altra è Notifiche. Dopo aver abilitato questa opzione, riceverai e-mail sui risultati della sincronizzazione dei file.

Impostazioni

2. Non modificare il nome della cartella dell'origine; altrimenti il programma non sarà in grado di sincronizzarlo. Se lo si è fatto, è necessario modificare l'attività di sincronizzazione in AOMEI Backupper per adattarla alla modifica.

3. Per ulteriori questioni che richiedono attenzione, si prega di leggere FAQ su AOMEI File Sinc in questo documento.