AOMEI Backupper fornisce un-clic soluzione di sistema backup. Se hai bisogno di eseguire un sistema di backup, sarà possibile eseguire il backup completo dell'unità di sistema, incluse le applicazioni, i driver, le impostazioni di configurazione, i file di sistema e i file di avvio.

Per eseguire il backup di un'unità di sistema:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Backup e seleziona Backup del Sistema.

Backup del sistema

2. Puoi inserire un nome per il backup nella casella "Nome Attività" per aiutarti a distinguerlo dagli altri backup.

Nome Attività

3. Selezionare un percorso di destinazione per salvare il file di immagine.

Percorso di destinazione

4. Fai clic Avvia Backup pulsante e attende che il processo venga completato.

Avvia backup

Per maggiori informazioni sulle schermate vedi: Come Eseguire un Backup del Sistema.

Suggerimenti:
  • Poiché il sistema di backup è un-clic soluzione, la tua partizione di sistema e la partizione riservata di sistema verrano selezionata per impostazione predefinita.
  • "Opzioni Backup" comprende le funzioni di aggiungere commenti per il backup del sistema per distinguere da altri backup, eseguire la compressione del backup, crittografia e suddivisione di file di immagine, ecc.

• "Pianificazione" è prograttato per assicurarsi che il tuo backup del sistema sia aggiornato, puoi creare backup automatico per il sistema.

• "Schema" consente di impostare la pulizia automatico dei vecchi backup in modo che ci sia spazio sufficiente per creare nuovi backup nel tuo disco di backup. Questa incredibile funzione può essere supportata solo da versioni avanzate.

Ripristino del sistema

Tutti i dati relativi al sistema verranno salvati in un file immagine dopo aver eseguito il backup del sistema, e puoi ripristinare il sistema quando necessario.

Ripristino del sistema

Se voresti rirpristinare una parte del backup o alcuni singoli file o cartelle selettivi invece dell'intera immagine del sistema, puoi utilizzare la sua funzione: Esplora Immagine. Consente di montare l'immagine come una partizione virtuale, e poi tutti i contenuti della partizione virtuale può essere viasualizzato in "Esplora File" del Windows. L'operazione di ripristino dei file selettivi può essere completata da copiare i file che desideri ripristinare e poi incollarli in altre partizioni esistenti con le funzioni incorporate di Windows: "Copia" e "Incolla".

Esplora Immagine