Q: Dopo che il sistema è ripristinato ad altri computer con hardware dissimili, perché non può avviare normalmente?

A: Si prega di assicurarsi che l'opzione "Ripristino Universale" sia selezionato, perché quando c'è differenza dell'ambiente hardware tra il computer in cui è installato il sistema di origine e il computer di destinazione, è necessario scegliere "Ripristino Universale" e il sistema operativo ripristinato può essere sicuro di avviare normalmente.

Forse la modalità disco del computer (AHCI IDE RAID) è cambiata. La modalità disco non può essere modificata dopo aver utilizzato la funzioen Ripristino Universale. In altre parole, se la modalità disco è AHCI durante il ripristino del sistema, si prega di mantenere la modalità disco ancora essere AHCI dopo il ripristino. Se no, il sistema non si avvia normalmente; è uguale per la modalità disco IDE o RAID, e devono essere stessi con la modalità disco di origine. (A proposito della modalità disco, puoi fare riferimento al manuale del BIOS).

Assicurarsi che operazione di Ripristino Universale sia eseguita nel disco avviabile di Windows or Windows PE, perché il disco avviabile di AOMEI Linux non supporta il ripristino universale.

Se la versione BIOS del computer di destinazione è superiore alla versione di InsydeH20 Rev.3.7, è necessario immettere manualmente impostazione del BIOS e impostare "OS Optimized Defaults" nell'elemento "Exit":

• Se il sistema operativo ripristinato è Windows 7, è necessario impostare il parametro come "Win7 OS"

• Se il sistema operativo ripristinato è Windows 8, è necessario impostare il parametro come "Win8 64bit".

• Se il sistema operativo ripristinato è un altro sistema Windows, è necessario impostare il parametro come "Other OS".

Solo in questo modo, la macchina diversa che viene ripristinata sarà sicuramente avviata normalmente.

Q: Problema che l'attivazione scaduta viene richiesta dal computer che è stato applicato con il ripristino universale durante l'avvio.

Dopo aver ripristinato Windows legittimo da un computer ad altri, è normale che il sistema deve essere attivato di nuovo dopo l'avvio. A causa del fatto che c'è limitazione all'utilizzo del codice di attivazione, pertanto potrebbe essere necessario attivare nuovamente il sistema.

Q: Problema che il software deve essere attivato nuovamente dopo l'utilizzo del ripristino universale.

Dopo aver ripristinato Windows da un computer ad altri, è normale che l'applicazione o il software di fatturazione richieda che il sistema deve essere attivato di nuovo dopo l'avvio. A causa del fatto che c'è limitazione all'utilizzo del codice di attivazione, pertanto potrebbe essere necessario riattivare l'applicazione o il software di fatturazione.

Q: Problema che il computer deve installare schede grafiche, schede di rete e unità di schede audio ecc.

Ripristino Universale assicura solo che il sistema possa avviarsi normalmente dopo il ripristino del sistema da un computer ad altri. Per alcuni driver non rilevanti per l'avvio del sistema, come schede grafiche, schede di rete e unità di schede audio, ecc, è necessario installarli manualmente.