AOMEI Centralized Backupper supporta la creazione di backup per quasi tutti i dispositivi di memorizzazione riconosciuti da Windows, come IDE, SATA, SCSI, PCI-E, HDD, SSD, dischi esterni USB, RAID hardware e così via. Inoltre, AOMEI Centralized Backupper supporta gli standard dei dischi MBR e GPT.

Nota: AOMEI Centralized Backupper solo supporto Network Attached Storage (NAS) per salvare l'immagine di backup.