Scarica Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) per Windows 8/10

Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) include gli strumenti necessari in modo da personalizzare le immagini di Windows per la distribuzione su larga scala e per testare la qualità e le prestazioni del sistema, i componenti aggiunti e le applicazioni in esecuzione su di esso.

Quando si tenta di creare un disco di avvio per AOMEI Partition Assistant o AOMEI Backupper, potrebbe non riuscire a farlo poiché il programma non riesce a trovare l'ambiente necessario per creare il disco di avvio, in questo caso, Installazione del toolkit di Windows ADK (con funzionalità Windows PE selezionato) è obbligatorio.

Inoltre, a partire da Windows 10, versione 1809, Windows Preinstallation Environment (Windows PE) viene rilasciato separatamente da Windows Assessment and Deployment Kit (ADK). Quindi devi anche scaricare il componente aggiuntivo di Windows PE ed eseguire il programma di installazione incluso dopo aver installato ADK. Questa modifica abilita gli aggiornamenti post-RTM agli strumenti in ADK. Dopo aver eseguito il programma di installazione, i file WinPE si troveranno nella stessa posizione in cui si trovavano nelle precedenti installazioni di ADK.

Per scaricare e installare ADK e WinPE Addon , controlla qui.

Note:

Selezionare la versione di sistema corretta di ADK e WinPE Addon da scaricare e installare.

Per Windows XP/7, fare clic qui per installare AIK.