Appunto: Prepare un CD/DVD vuoto o USB flash drive, perché il processo di masterizzazione cancellerà i dati sul disco.

UltraISO

Sviluppatore: EasyBoot Systems Inc
Licenza: Prova Gratuita
Dimensione / OS: 3.8MB / All Windows
Limitazioni Prova: File dimensione limite (300MB)
Scarica UltraISO

UltraISO è un potente, conveniente e praticale CD immagine file fare/modificare/conversione strumento. Poteva non solo masterizzare CD / DVD avviabili ma anche masterizzare l'unità flash USB avviabile.

Visualizza dettagli: Come masterizzare file ISO su disco

Nero

Sviluppatore: Nero
Licenza: 15 giorni per prova
Dimenssione / OS: 122MB/ Windows XP / Vista / Vista64 / Win7 /Win 7 x64
Scarica Nero

Nero è il primo software di masterizzazione, quale consente di bruciare i dati, musica e video per disco. Era facile gestire i progetti brucianti solo in pochi passaggi.

Procedi brevemente per masterizzare l'avviabile CD/DVD con Nero:

Dopo aver lanciato Nero, selezionare il tipo di disco da bruciare (CD/DVD/Blu-ray) sul pannello sinistro-> definire il tipo di progetto-> agg il ISO file clic "Apra" pulsante nella parte inferiore sinistra e poi iniziare a bruciare.

BurnAware

Svilippatore: BurnAware Tecnologie
Licenza: Gratis
Dimessione / OS: 4.8MB / Windows All
Scarica BurnAware Gratis

Guardando alla finestra principale, puoi vedere che è un software di masterizzazione completo e facile da usare.

Visualizza dettagli: Come brucaire ISO file al disco

Gratis ISO Burner

Sviluppatore: FreeISOBurner.com
Licenza: Freeware
Dimessine / OS: 800k / Windows All
Scarica FreeISOBurner

Si tratta di un masterizzatore ISO specializzato e dispone di una semplice interfaccia utente e molto facile da usare. È sufficiente aggiungere l'ISO desiderato, selezionare il tipo di disco da masterizzare e quindi iniziare a masterizzare.

View details: Come masterizzare ISO file al disco