Antes de hacer

• Si está usando Windows 7, Windows 8/8.1, o Windows 2012 R2, puede que no haya necesidad de descargar Windows AIK. Puede crear directamente un CD de arranque de Windows PE con AOMEI Backupper.

• Tiene que descargar Windows AIK si aparece una ventana de solicitud de AOMEI Backupper, se lo necesita.

• Para crear un CD de arranque de WinPE (Entorno de preinstalación de Windows) con AOMEI Backupper en Windows XP/2003/Vista/2008, tiene que descargar Windows AIK.

Descargar Windows AIK

El Kit de instalación automática de Windows (Windows AIK)
Versión Plataforma Tamaño Enlace
3.0 KB3AIK_EN.iso Windows Server 2000, 2003, 2008, Windows Home Server 2011, Windows Small Business Server 2003, 2008, 2011, y Windows 7, Vista, XP, 2000 (32 bit y 64 bit) 1.7GB Descargar desde Centro de descarga de Microsoft

Windows AIK es la abreviatura del Kit de instalación automática de Windows. Como su nombre se muestra, es un conjunto de herramientas(en su mayoría son OEM y profesionales de TI) que puede ayudarle a configurar y implementar el sistema operativo en un nuevo equipo. En resumen, eso significa que puede personalizar su propio sistema operativo y crear un CD de arranque de WinPE.

¿Cómo instala el archivo ISO de Windows AIK?

Después de descargar el archivo ISO de Windows AIK, lo primero que necesita es el programa de CD-ROM virtual y luego puede instalarlo en su ordenador. Los siguientes son los pasos concretos:

1. Descargue la última versión de MagicISO (un programa de CD-ROM virtual, sólo tiene alrededor de 3MB de tamaño y es compatible con todos los sistemas operativos Windows) e instálelo;

2. Haga clic derecho en el archivo ISO de Windwos AIK->seleccione MagicISO->Montar->la ruta del archivo ISO, como se muestra en la foto:

magiciso

3. Luego, en la ventana emergente seleccione "Ejecutar StartCD.exe". Y luego siga el asistente de instalación para instalar Windows AIK en su ordenador.

autoplay

Notas: Si su sistema es Windows 8/8.1, Windows 10, Windows Server 2012 o Windows Server 2016, tiene que Descargar Windows ADK para crear disco de arranque.