Buena noticia: el sitio web de Deutsch , 日本語 , FrançaisItaliano de AOMEI Backupper también están en línea ahora.

AOMEI Backupper es compatible con varios idiomas, entre los que se incluyen el inglés, el alemán (Deutsch), el francés (Français), el japonés (日本語), el italiano (Italiano), el neerlandés (Dutch), el español (Español), el turco (Türkçe), el polaco (Polskie), el 简体中文 (chino simplificado) y 繁體中文 (chino tradicional). Si intentas ponerlo en tu idioma nativo, aquí tienes cómo cambiar el idioma.

Paso 1. En la ventana de Inicio, haga clic en "Menú" y seleccione "Configuración" en en la lista desplegable.

Configuraciones

Paso 2. En la ventana emergente, haga clic en la pestaña "Avanzado" y entonces podrá elegir el idioma que desea utilizar en AOMEI Backupper. Para guardar el cambio, haga clic en el botón "OK".

Cambiar idioma

Después del "Paso 2", aparecerá una ventana de "Información" que te permitirá elegir cuándo quieres cargar un nuevo idioma.

informacion

Seguiremos añadiendo más idiomas múltiples en AOMEI Backupper. Mientras tanto, también invitamos a los traductores de cualquier idioma a que nos ayuden a enriquecer la base de datos multilingüe del producto AOMEI. Si estás interesado, por favor ayúdanos a traducir. ¡Gracias de antemano!