Notas: Prepare un CD/DVD o una unidad flash USB en blanco, porque la operación de grabación va a borrar todos los datos del disco.

ultralso

Desarrollador: EasyBoot Systems Inc
Licencia: Prueba gratuita
Tamaño / SO: 3.8MB /Todos Windows
Límites de prueba:Límite de tamaño de archivo (300MB)
Descargar UltraISO

UltraISO es una herramienta poderosa, conveniente y práctica de creación / edición / conversión de archivos de imagen CD. No solo puede grabar CD/DVD de arranque sino también puede grabar la unidad flash USB de arranque.

Ver detalles: Cómo grabar archivo ISO en disco

nero

Desarrollador: Nero
Licencia: Prueba gratuita de 15 día
Tamaño / SO: 122MB/ Windows XP / Vista / Vista64 / Win7 /Win 7 x64
Descargar Nero

Nero es un software de grabación de primera clase, que le permite grabar sus datos, música y videos en un disco. Es fácil manejar los proyectos de grabación solo en unos pocos pasos.

Pasos breves para grabar un CD / DVD de arranque con Nero:

Después de iniciar Nero, seleccione el tipo de disco que se va a grabar (CD / DVD / Blu-ray) en el panel izquierdo-> definir el tipo de proyecto-> añadir el archivo ISO hagando clic en el botón "Abrir" en la parte inferior izquierda y luego empezar a grabar.

burnaware

Desarrollador: BurnAware Technologies
Licencia: gratis
Tamaño / SO: 4.8MB / Todos Windows
Descargar BurnAware Free

Al mirar a la ventana principal, puede ver que es un software con todas las funciones y muy fácil de usar.

Ver detalles: Cómo grabar archivo ISO en disco

free iso

Desarrollador: FreeISOBurner.com
Licencia: Freeware
Tamaño / SO: 800k / Todos Windows
Descargar Free ISOBurner

Es una grabadora ISO especializada y tiene una interfaz de usuario simple y muy fácil de usar. Solo necesita añadir el ISO requerido, seleccionar el tipo de disco para grabar y luego iniciar la grabación.

Ver detalles: Cómo grabar archivo ISO en disco