Si sus archivos o carpetas originales se pierden o se dañan, con la ayuda de AOMEI Backupper, puede utilizar la función Restauración de archivo para restaurarlos al estado original en el momento en que los respaldó en un archivo de imagen.

Para restaurar archivos o carpetas:

Restaurar archivo

Seleccionar ubicación

Restaurar

1. En el izquierdo de la página, seleccione Restaurar y seleccione la copia de seguridad de archivo que quiere restaurar en la lista, y luego haga clic en Siguientepara continuar

2. Seleccione un punto de tiempo en la lista y haga clic en Siguiente. Aquí, Tipo de copia de seguridad, Fecha creada y Descripción de copia de seguridad ayudará a determinar el punto de tiempo adcuado.

Seleccionar punto de tiempo

3. Seleccione los archivos o carpetas que quiere restaurar, y luego haga clic en Siguiente.

4. Seleccione una ruta de destino para guardar los archivos. Puede elegir "Restaurar a la ubicación original" o "Restaurar a una nueva ubicación". También puede marcar “Reemplazar los archivos existentes” para sobrescribir los archivos existentes con el mismo nombre.

5. Haga clic en Restaurar para iniciar esta tarea.

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Cómo hacer restauración de archivos y carpetas.

Consejos:
  • Algunos archivos pueden estar en uso por otros programas exclusivamente y no pueden sobrescribirse. En este caso AOMEI Backupper le indicará; solo necesita seguir las indicaciones. Puede considerar la opción Restaurar a una uneva ubicación para resolver este problema.

• Al respaldar archivos, AOMEI Backupper respaldará automáticamente los permisos de los archivos NTFS. Puede marcar la opción "Restaurar permisos NTFS" para facilitar la configuración de permisos de archivos durante el proceso de restauración.