Copia de Seguridad de Partición en AOMEI Backupper le permite respaldar una o varias particiones o volumenes (incluidos volúmenes dinámicos) a un archivo de imagen. Si solo quiere respaldar particiones y volúmenes particulares sino todo el disco, esta función es la mejor opción.

¿Cómo respaldar partición y volumen?

Copia de seguridad de partición

• En el izquierdo de la ventana, seleccione Respaldar y luego seleccione Copia de Seguridad de Partición.
  • Puede introducir un nombre de tarea en el campo Nombre de tarea para ayudarle distinguirla de las otras.

Editar nombre de tarea

• Seleccione las particiones o volúmenes que quiere respaldar y la ruta de destino para almacenar la copia de seguridad.

Seleccionar ruta de destino

• Haga clic en el botón Iniciar respaldo y espere hasta que la operación se complete

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Cómo respaldar partición o volumen. Puede hacer copia de seguridad programada de partición y volumen de forma periódica, refiérase a cómo programar copia de seguridad.