Un archivo ISO, también se llema una imagen de disco, es un archivo solo que es la copia de todos los datos de CD o DVD. Después de crear el archivo ISO de arranque de AOMEI Backupper, primero tendrá que grabar el archivo ISO a un CD/DVD o una unidad flash USB antes de utilizarlo. Este artículo le mostrará cómo grabar archivos ISO a la unidad flash USB y CD/DVD con varios software de grabación.

Antes de hacer

• Descargue un software de grabación de CD, DVD, o Blu-Ray (aquí tomamos UltraISO, BurnAware, y FreeISOBurner como ejemplos).

• Prepare una unidad flash USB o un CD, DVD o disco Blu-Ray gradable.

• Asegúrese de que su ordenador tenga un grabador de CD, DVD o Blu-Ray.

Cómo grabar CD de arranque con FreeISOBurner

1. Introduzca su CD-rom, y luego inicie FreeISOBurner. Haga clic en el botón "Abrir" para añadir el archivo ISO, y seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) en la sección de accionamiento;

free iso

2. Haga clic en "Grabar" para grabar el archivo ISO, después de un rato se completará.

drive

Cómo grabar disco de arranque de AOMEI Backupper con UltraISO

Grabar unidad flash USB de arranque

• Descargue UltraISO e instálelo. Inicie el software y haga clic en "Evaluar" para usar la versión de prueba;

continuar

• En el menú principal seleccione "Archivo"->"Abrir" para añadir el archivo Backuper_WinPE.iso en el proyecto;

ultralso

• Luego introduzca su unidad USB;

• En el menú principal seleccione "Autoarranque"->"Grabar imagen de disco" para continuar;

write disk image

• En la ventana emergente, seleccione su unidad de disco USB, y seleccione un "modo de grabación" y luego Grabar;

modo

Grabar CD/DVD de arranque

1. Los primeros tres pasos son los mismos que "grabar unidad flash USB de arranque".

2. En el menú principal , seleccione "Herramientas"->"Grabar imagen de CD/DVD ". Luego aparecerá la siguiente ventana;

grabar

3. En la ventana emergente, seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) y luego haga clic en "Grabar" para empezar a grabar;

grabar

Luego puede utilizar el disco o la unidad flash USB de arranque para administrar su ordenador.

Cómo grabar CD de arranque con BurnAware

1. Inicie BurnAware y introduzca su CD. Luego seleccione "Grabar imagen"en la ventana principal;

grabar

2. En la ventana emergente, seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) y haga clic en "Navegar" para añadir el archivo ISO;

navegar

3. Finalmente, haga clic en el botón Grabar para grabar el archivo ISO. Luego puede utilizar el disco de arranque para administrar su ordenador.

final

Descargue gratis software de grabación de terceros.