AOMEI ha lanzado AOMEI Cloud, que se utiliza para realizar copias de seguridad de datos. Puede gestionar AOMEI Cloud en el Centro de Usuario de AOMEI.

Además, como usuario distinguido de AOMEI, puede pedir muchos programas de AOMEI, como AOMEI Backupper, Partition Assistant, AOMEI OneKey Recovery, etc. También puede gestionar todas las licencias adquiridas de los productos AOMEI en el Centro de Usuario AOMEI.

Cómo iniciar sesión en el Centro de Usuario de AOMEI

Caso 1: Usted ha comprado los programas de AOMEI en las páginas oficiales de AOMEI.

Puede utilizar directamente su dirección de correo electrónico y su número de pedido para acceder a su cuenta.

acceder

2. Después de iniciar la sesión con éxito. Puede hacer clic en el botón "Modificar" para modificar la contraseña en la Configuración de usuario. Además, puede editar el nombre de la cuenta y la dirección de correo electrónico de inicio de sesión aquí si lo necesita.

modificar

3. Cuando inicie una cuenta AOMEI, obtendrá una prueba gratuita de 15 días de AOMEI Cloud de 1TB.  Luego, puede ingresar a la cuenta en la interfaz de AOMEI Backupper para que pueda utilizar la función de Copia de Seguridad en la Nube.

Consejo: necesita utilizar el correo electrónico y la contraseña de la cuenta para iniciar la sesión de AOMEI Cloud en AOMEI Backupper. El método de correo electrónico y número de pedido no se puede utilizar para iniciar sesión en AOMEI Cloud en AOMEI Backupper.

acceder

Si desea actualizar su AOMEI Cloud, puede hacer clic directamente en el botón "Actualizar ahora" para suscribir el plan AOMEI Cloud.

Consejo: Por favor, introduzca el correo electrónico de la cuenta de AOMEI en el carrito cuando compre la suscripción a AOMEI Cloud.

actualizar

Caso 2: Si va a pedir la combinación de AOMEI Backupper+AOMEI Cloud desde el sitio oficial de AOMEI, generalmente tendrá que crear primero una cuenta de AOMEI. Si ya tiene una cuenta de AOMEI, puede iniciar sesión.

crear

Después de pedir AOMEI Backupper+AOMEI Cloud, obtendrá directamente el código de licencia de AOMEI Backupper y la suscripción a AOMEI Cloud. Por lo tanto, puede acceder a la cuenta directamente en la interfaz de AOMEI Backupper para utilizar la función de copia de seguridad en la nube. Además, también puede acceder a la cuenta en el Centro de Usuarios de AOMEI para gestionar AOMEI Cloud y administrar las licencias.

Caso 3: Usted es un usuario gratuito de AOMEI Backupper o no pide ningún otro programa de AOMEI. Puede intentar registrar una cuenta AOMEI para obtener 15 días de prueba gratuita de 1TB de AOMEI Cloud.

1. Por favor, primero registre una cuenta de AOMEI en el Centro de Usuario de AOMEI: escriba su dirección de correo electrónico, y haga clic en "Enviar" para enviar un Código de Verificación al correo electrónico, y luego compruebe y copie el Código de Verificación aquí, a continuación, establezca una contraseña, haga clic en "Resgitro" para crear una cuenta de AOMEI.

crear

Después de crear una cuenta, puede iniciar sesión en su cuenta de AOMEI. Y luego, también puede iniciar sesión desde la interfaz de AOMEI Backupper para que pueda utilizar la función de copia de seguridad en la nube

Gestión de AOMEI Cloud

AOMEI Cloud es un disco en la nube desarrollado por el equipo de desarrollo de AOMEI. Por favor, compruebe las instrucciones para ver la copia de seguridad en la nube. Puede gestionar AOMEI Cloud en el Centro de Usuario de AOMEI.

En la interfaz de AOMEI Cloud, se mostrará el plan de su AOMEI Cloud, la fecha de caducidad y los detalles de almacenamiento de la unidad en la nube. Si es un usuario gratuito de AOMEI Cloud, puede hacer clic en el botón "Actualizar" para suscribir el plan de AOMEI Cloud.

Si es una cuenta de pago y está activa, puede hacer clic en el botón "Cancelar suscripción" para cancelar la renovación de la suscripción.

aomei cloud

Consejos:

• Para un usuario gratuito, hay un espacio en la nube de 1TB y es para un periodo de prueba de 15 días. Puedes actualizar a un plan anual con 1TB de espacio en la nube.
  • Actualmente, sólo se puede hacer una copia de seguridad de los archivos/carpetas en la nube de AOMEI.
  • AOMEI retendrá los datos de los usuarios almacenados en AOMEI Cloud y los asociados a las tareas de copia de seguridad. AOMEI borrará los datos del usuario almacenados en AOMEI Cloud y eliminará sus tareas asociadas sólo después de que el período de prueba expire y después de que la suscripción expire. Por favor, compruebe más detalles sobre la Política de Alquiler de Datos.

Mi producto

También puede gestionar las licencias adquiridas de los productos AOMEI en el Centro de Usuario AOMEI.

En la interfaz de Mi Producto, se mostrarán todos los programas y licencias relacionadas que haya pedido a través de la dirección de correo electrónico de la cuenta del sitio oficial de AOMEI.

Si desea añadir códigos de licencia colocados a través de otras direcciones o sitios, puede simplemente hacer clic en el botón "Añadir código de licencia" para añadir los códigos de licencia.

agregar

Una vez introducido el código de licencia, puede hacer clic en "Ver código de licencia" para comprobar su código de licencia y gestionarlo fácilmente.

productos

Puede copiar el código de licencia o eliminarlo de su cuenta.

administrar

Documentos del producto

En esta sección, se mostrarán algunos documentos de programas comunes, preguntas técnicas frecuentes, base de conocimientos, etc.

informacion

Configuración del usuario

En esta sección, se mostrarán los detalles de tu cuenta y la configuración personal, incluyendo el nombre, el correo electrónico, la contraseña, etc. Puedes gestionar tu cuenta y realizar algunos ajustes personales.

Por ejemplo, puede hacer clic en el botón "Modificar" para modificar su contraseña.

modificar

Si realmente desea eliminar su cuenta, puede hacer clic en el botón "Eliminar Cuenta". Aparecerá la siguiente ventana.

eliminar cuenta

Precaución: La eliminación de una cuenta es irreversible. Por favor, proceda con precaución. Al eliminar una cuenta se borrarán todos los datos personales, todos los datos en AOMEI Cloud, y se desvinculará la cuenta del código de licencia existente.

Si hay datos en AOMEI Cloud, la eliminación tardará un tiempo y recibirá una notificación por correo electrónico una vez que se haya eliminado.

Si se trata de una cuenta de pago y la suscripción aún está activa, se le pedirá que primero cancele su suscripción y luego elimine la cuenta.

Idioma

Puedes hacer clic en tu cuenta y cambiar el idioma de la interfaz. Actualmente, se admiten hasta 8 idiomas.

idioma