Tal vez quiera restaurar sus datos a un punto de tiempo especificado por una imagen de copia de seguridad incremental. Una copia de seguridad incremental siempre tiene que restaurarse junto con su copia de seguridad completa y todas las demás copias de seguridad incrementales que se crearon entre las dos. El proceso puede ser muy largo si hay una gran cantidad de copias de seguridad incrementales.

Por ejemplo:
Crea una tarea que realiza copia de seguridad de D:\work todos los días. Un mes después, habrá 30 archivos de imagen en aquí. Cada archivo de imagen es una diferente versión (también se llama un punto de tiempo). Esta función le permite fusionar todas las versiones de copia de seguridad en un solo archivo de imagen.

Para combinar archivos de imagen:

Fusionar imagenes

1. En la ventana de Inicio, seleccione Herramientas y luego seleccione la copia de seguridad y seleccione Fusionar Imagenes.

2. Seleccione la tarea de copia de seguridad que quiere combinar. Si no puede encontrar la copia de seguridad en la lista, haga clic en Navegar para localizarla. Haga clic en el botón Siguiente para continuar.

3. Ahora puede ver todos archivos de imagen en la tarea que van a fusionarse en uno solo. Haga clic en Siguiente.

4. Seleccione una ubicación para guardar el nuevo archivo de imagen combinado. Puede guardar al directorio original o especificar un directorio nuevo para guardarlo.

5. Finalmente, haga clic en el botón Proceder para empezar a fusionar los archivos de imagen y espere hasta que la operación se complete.

Consejos:
  • Si una tarea de copia de seguridad solo tiene una versión (un archivo de imagen), el programa no va a fusionarla.

• Durante el proceso de fusión, AOMEI Backupper no elimina los archivos de imagen antiguos ni la tarea de copia de seguridad combinada.

• Le sugerimos que marque “Crear un elemento de tarea para esta operación de fusión”. Luego, después de la fusión, en el izquierdo de la ventana, seleccioneInicio para ver el nuevo elemento de copia de seguridad.

• "Combinar Imagen" solo puede combinar las copias de seguridad incrementales secuenciadas correctamente. Si esta tarea de copia de seguridad contiene una o más versiones de copia de seguridad diferencial, AOMEI Backupper le indicará que no puede funionarlas.