Esta opción verifica la integridad de los archivos de imagen para asegurar que usted podrá restaurar los datos con éxito. El programa busca los errores durante el proceso de comprobación, indicando que el archivo de imagen puede ser dañados y no se pueden utilizar para restuarar. Esto le permite corregir los errores de manera oportuna, si es necesario.

Para verificar imagen

Verificar imagen

Seleccionar punto de tiempo

Finalizar

1. Seleccione la copia de seguridad que quiere verificar. Y luego seleccione Verificar Imagen.
  2. Seleccione un punto de copia de seguridad y haga clic en Siguiente para iniciar la comprobación. El Tipo y la Fecha creada de copia de seguridad ayudan a determinar el punto de copia de seguridad adecuado.
  3. Espere hasta que el proceso se termine, y luego haga clic en Finalizar.