Puede ajustar el tamaño o la ubicación de particiones en el disco de destino al restaurar el disco. En la página "Resumen de funcionamientos", haga clic en"Editar particiones en el disco de destino". Sin embargo, esta función solo puede usarse en la edición profesional o versiones superiores.

Editar

En la ventana Editar particiones, se proporcionan tres opciones adicionales:

Editar particiones

• Copiar sin redimensionar particiones: No cambia nada.
  • Ajustar todas las particiones a todo el disco: Las particiones del disco de destino se redimensionarán automáticamente a todo el disco, adecuadas para el tamaño de disco.
  • Editar las particiones en este disco: Ajustar manualmente el tamaño y ubicación de partición arrastrando una barra deslizadora.

Además, cuando restaura una unidad o partición del sistema, puede hacer clic en "Editar el tamaño de partición" en la página "Resumen de funcionamiento". Una ventana emergente le permite asignar una letra de unidad y configurar la partición como la primera o lógica. También puede arrastrar y mover la barra de particiones gráfica para cambiar el tamaño o la ubicación de la partición en este disco.